黑暗之魂3吧 关注:451,138贴子:20,901,393

吧友们一定要注意

只看楼主收藏回复

如果选8🐷最好选一些以前当过小8或者活跃过的老人,就怕爆8✓唱黑白脸,搞了一部分人装好人。不然就会重蹈剑风吧的覆辙,搞得反转来转去,都分不清了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-19 16:35回复
    没错,

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-19 16:37
      最好从太阳战士帖里找那种最靠谱

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-19 16:55
      收起回复
        大人,我可是良民

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-19 16:57
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-19 17:35
            我已经分不清了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 17:40
              票不是你想投谁就投谁,当时王泪吧,只有海拉鲁之剑能投,要不然弃票要不然就投他,你得看谁能入选

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-19 17:50
              收起回复
                话说原吧主是做了啥啊,突然就没了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-19 17:55
                收起回复
                  从太阳帖子里面选确实靠谱

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-19 18:04
                    有理

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-19 19:45
                      支持

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-19 19:47
                        请不要在黑暗之魂3吧中回复米线山的帖子,就算想骂他也不要回复。
                        黑暗之魂3吧吧主于5月18日被系统机制强制下任,吧务团队被强制解散。
                        目前王泪吧吧主海拉鲁之剑(海奸)计划联合米线山等通过发表引战贴收集经验获取竞选吧主的名额,回复他只能为他增加经验推进海奸的阴谋。
                        为了魂3吧的留存,稍作克制,等待我们取得胜利后一举将其清算。
                        魂3吧防爆团队感谢你的谅解与配合。

IP属地:广东12楼2024-05-20 12:53
                          帮顶,串子一个惯用伎俩就是红白脸

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-20 13:23
                            我不是串子,已取关魂3吧,不能参加选举。我的最新帖子里有我的回应

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-20 13:24
                            收起回复
                              支持

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-21 20:04