alienchat吧 关注:3,321贴子:17,424
  • 20回复贴,共1

ac下位替代,免费使用,不限次数,没有违禁词

只看楼主收藏回复

alienchat我还没用上呢就不让注册了,在我手机里躺了半个多月了还没缓过来。只能接着用我以前的了,rochat,谷歌商店直接搜索就有,虽然傻了点,好歹没有违禁词,也不限制次数。会员可以解锁高级模型,不过我用着差别不大。一个月还挺贵的,不过可以邀请好友来解锁一天,平常是15天上限,最近有活动可以无限叠加,大家可以填写我的邀请码,也会送你一天。邀请码 YD9PSQ 没有替代应用的可以下来试试,反正免费

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-19 16:14回复
    网页链接 也可以在这里下

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-19 16:19
    收起回复
      这个有次数限制

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-20 03:18
      收起回复
        这个我用着觉得很怪

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-21 17:52
        收起回复
          怎么更换模型?这个可以更换模型吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-21 18:45
          收起回复
            可以更换模型吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-21 18:47
              惊喜好礼!你的朋友用户 hMDNU赠送了你一天 Rochat 免费会员,GPT-4 免费用,邀请码:,快来领取吧:

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-06-02 07:49
                这是怎么回事,之前我玩都没有的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-06-10 23:02
                收起回复
                  用电子邮箱注册,可以吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-06-10 23:32
                    发百度网盘链接,大佬,谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-06-11 06:21
                      惊喜好礼!你的朋友赠送了你一天 Rochat 免费会员,GPT-4 免费用,邀请码:FMJ2E3,快来领取吧:https://rochat.ai/inviteTo?code=FMJ2E3

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-07-10 14:04
                        惊喜好礼!你的朋友赠送了你一天 Rochat 免费会员,GPT-4 免费用,邀请码:FMJ2E3

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-07-10 14:05
                          惊喜好礼!你的朋友用户 FMJ2E3赠送了你一天 Rochat 免费会员,GPT-4 免费用,邀请码:,快来领取吧:

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-07-10 14:07