黑暗之魂3吧 关注:446,514贴子:20,686,029
  • 8回复贴,共1

就是有件事,大家可以叫我那个吗,就那个

只看楼主收藏回复

看有串子红灵入侵,💦个贴
太阳战士,随我出征。欢迎大家楼里讨论。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-19 16:08回复
    少女天下_飛鳥、准点玩游戏、胸毛兄. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    大佬牛皮

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2024-05-19 16:10
      lz准备发下白金历程,希望能给也想白金的8u们一点小建议

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-19 16:20
        1.大颗寿司3
        作为本魂five第一次接触的魂,一开始并没有那么喜欢魂3。但久闻大名,渐渐在受苦中迷上了,总感觉有什么东西吸引你去探索。之前暑假里跟着攻略通关了pc版,印象最深是猎龙大盾,摁抗无名和盖尔的招,无脑站撸,还有让我弹弹弹的咕哒子,处决就真爽吧。
        如果萌新卡关嘿咕哒,建议搜弹反教程。
        最近又在ps上白金了魂3,看的b战上黑府的速通视频。好久不打手有点废,差不多36h白金。刷誓约方法还有流程规划做的蛮好的,全成就强烈推荐。
        打妖王建议卡树桩,拿弓射。
        米尔伍德大弓建议捡一下,如果高周目要速通,最后化身直接卡雾门逃课,猛薪当我没说。化身专治贪刀。
        ps:最喜欢修女的jio了

IP属地:江苏4楼2024-05-19 16:46
        收起回复
          那个南什么是米家老串子了吧,之前还发帖为什么那么多人骂🐔三,自己又疯狂发帖攻击别的游戏

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-19 17:17

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-19 17:19
              那个

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-19 23:30
                魂2太牛马,故放弃全成就的打算

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-19 23:35