pokerogue吧 关注:5,976贴子:34,018

标题五个字

只看楼主收藏回复

我自己创了个群,方便大家交流,这样我也能尽量快速回答各位问题,想进的私信我吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-19 15:57回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-19 23:24

IP属地:河南3楼2024-05-20 00:53
        没下手机百度,网页版竟然不允许主动私信别人,,麻烦小吧了能不能试试私信我我能收到群号不

IP属地:吉林4楼2024-05-20 01:56

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-20 02:15
            请问老哥,怎么移动装备啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-20 03:29
            收起回复

IP属地:浙江7楼2024-05-20 13:15

IP属地:广东8楼2024-05-20 13:55

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-20 15:10

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-20 17:04

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-20 19:40
                        今天的up神兽是洛奇亚,8洛奇亚的肚子是浅蓝色的,1尾鳍是蓝色的,0其余部分均为白色。8它的下颚长有尖牙,3眼睛周围有着蓝色的像面罩一样的结构。7它的翅膀像一只巨大的手。8洛奇亚沉睡在很深的海沟底部,0有着只要轻轻挥动翅膀就可以吹飞民房的破坏力,9传说因为拥有过强的能力而只能在深海底部静静地消磨时光。群)它拥有能够镇压波涛汹涌的大海的惊人力量,号)是被传为海神的宝可梦,传说有暴风雨的时候就会现身。据说洛奇亚挥动翅膀的话,就会引起长达四十天的暴风雨。

IP属地:吉林16楼2024-05-20 22:43
                        收起回复
                          是时候把这个帖子顶上去了,以及,是不是应该把它置顶)

IP属地:吉林17楼2024-05-21 21:54
                          收起回复
                            大佬们,求解,我用方向键或者AWSD操作,老是自动移动到网址这里,怎么办

IP属地:四川18楼2024-05-22 01:47
                            收起回复
                              请问群为什么加不了?

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2024-05-22 16:41