旅游吧 关注:4,250,660贴子:17,039,262

一个无理的请求

只看楼主收藏回复

想咨询下各位,本人初中,没有物质基础,爸妈都是工人 ,除年假外基本不放假,但我最近的情绪不太对,对自然的欲望被无线放大,想问问有没有合适的出游计划,我知道我的要求很刁钻,我现在极度想要行万里路,读万卷书对我来说太难了,往往会因为考的没有上次好而落感极大,听同学们说自己去哪里玩又或者他们说他们每次暑假都会出省玩,此时一个10年的初中生轻轻的碎掉了,因为我长这么大还没有出过省,我家是西安(阎良 一个小县城)的,去过最远的地方是宝鸡,说不羡慕是假的,当然知道我们家没有那么宽裕的时间和丰厚的物质基础,但我好像不太喜欢那些美食街小吃街什么的,我想去外面世界看看,但是我做不到那些,我没有独立 ,拿不出钱,也不敢一个人出去玩,我觉得我的生命应该浪费在一些贴近大自然的地方,我觉得那是真正有意义的生命。所以我想请问各位,西安阎良附近有没有那种贴近自然的地方,,,,,,,,,,,冒犯了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-19 15:20回复
    我和你的想法差不多,都是行万里路,但我比你大一点,今年17,16岁的时候,一个人坐了20个小时的硬座到的昆明,然后昆明大理丽江香格里拉,如果你愿意的话,咱们可以加个联系方式认识一下

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-19 17:20
    收起回复
      华山好像离阎良没多远

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-19 17:21
      收起回复
        我也想去旅游,随便哪个地方都行

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-05-20 11:06
          同感,一起穷游吧。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-20 20:19
            太小了小朋友 还是和家人一起吧

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-21 01:43
              放飞自我

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-21 06:36
                你多大

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-21 12:16
                  暑假可以跟你父母或者别的亲戚出去玩几天,如果跟同学还是算了,太年轻了,跟网友出去更加不行。而且本身你们也不具备赚钱能力,在学习没搞好以前,所谓的“行万里路”意义很小。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-21 16:14
                    我可以带你一起出去玩的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-23 05:22
                      14岁啊才,急什么。我18才出我的小县城,没怎么出去转过的人多了去了。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-23 13:03
                        我有旅游卡,但是你的年龄不够需要符合年龄条件的成年人陪同,旅游卡也是双人的,几百块钱的卡,可以选择全国40条旅游路线

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2024-05-24 17:56
                          你羡慕的不是别人去走万里路,而且别人家里有钱带有得跟团,有车有票,如果读万卷书这种只面对有解静物的都太难,赚快钱的方法都写在刑法上,没钱有闲不读书空抱怨不行动,你这种叫六月飞霜大怨种

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-05-26 15:27
                          收起回复
                            穷游呗资金自然不是问题,你时间可充裕否?我也曾想朝碧海而暮苍梧,睹青天而攀白日,可这世间多了很多无奈与枷锁 。勿我乎

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2024-05-27 12:13
                              没好办法的,你除了和家人一起,和谁一起出去都不安全。即使真有善良的吧友不差钱可以多带个孩子,你凭什么相信他/她呢反正要是我家孩子想这么跑出去我是不同意的。
                              没出去过的话,第一次还是要报个团啥的,熟悉熟悉再自己走吧。唉,怎么也得再等几年。

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2024-05-27 12:19
                              收起回复