灌篮高手手游吧 关注:137,251贴子:3,603,763

胡乱削什么玩意!我要求球员退回给你们,款退回给我!

只看楼主收藏回复

吧主反馈下:传奇球员我也玩了,我不要求100%退款,按照70%把我真金白银氪的钱退给我!球员你从我账号里面删了!
什么屎一样的策划!!!
贴吧有一帮人带节奏要削氪金球员你就削!?
没脑子就不要来上班!
另外那些带着一股坏心眼还叫唤着要削氪金球员的鬼玩意们:先氪到我这么多再来跟我掰扯!否则闭上你们弱智的嘴!!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-19 15:07回复
    白嫖玩家的樱木和老刘也挨刀了,策划两头得罪。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-19 15:25
    收起回复
      我想到了之前有个人要收购蛙扑

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-19 16:35
        省省吧,不明削也会给你暗改的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-19 16:46
          我比你少一点

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-19 16:55
            退款什么的先不谈,我说一下,平衡性调整策划是不看贴吧只看胜率的.........挨刀说明即使对于传奇角色这个价位来说在策划标准中胜率也过高了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-19 17:26
            收起回复
              我支持你退款,而且是全额退
              但是我必须得说,削得好。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-19 17:56
              收起回复
                每次都是七天乐然后削,还去氪怪谁,只能说私马公司是这样的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-19 18:26
                  能不能出个游戏退款百分之70我也能接受。不想玩了真坑游戏

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-19 19:25
                    加油,退了算我一个,我也申请退,不过都是痴人说梦

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-19 20:06
                      我顶你,说得好啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-19 21:54
                      收起回复
                        我觉得三头得罪,白嫖,微克,重克全部得罪。

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-19 22:05
                          如果可以退,我也退,我跟你差不多

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-20 06:41
                            我建议退1赔10,不是更好?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-20 07:55
                              早就退游了,这游戏看透了,先出氪金球员诱惑你氪,等都氪呢差不多了再削成狗出下一个氪金球员,有意思吗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-20 09:27