大乱斗吧 关注:6,026贴子:21,156
  • 18回复贴,共1

大乱斗现在是什么机制啊?

只看楼主收藏回复

为什么现在的大乱斗不是连输就是连赢?感觉好奇怪啊,就每一把不管打得好不好,连赢的时候,就基本上赢,输得时候就必输。S3入坑的老玩家,搞的现在大乱斗都不想再玩了。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-19 14:42回复
    看队友了, 都拿丢丢怪 进去不说稳输 基本10有八九会输

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-19 19:57
    收起回复
      巧了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-20 06:41
      收起回复
        1300分的大乱斗隐藏分 对应的是黄金三 但匹配到的队友很多都是青铜黑铁 啥英雄也不会 就知道接雪球坑队友 能赢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-05-21 17:08
        收起回复
          习惯就好,早就是这样了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-31 11:55
            真的很无语 匹配的都不是正常人

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-06-22 12:33
              之前蓝帖和那个那个做玩法的策划说了。现在是根据数据匹配,找数据相近的人组队,就是你玩个肉扛了很多伤害,但是战绩很差,他就会找战绩一样差的人和你组队,你玩丢丢怪瞎玩,但是战绩很华丽,他下一把就找战绩很华丽的跟你匹配,你就别选功能性风险性的英雄,就选能K头英雄,连续几把把战绩刷的好看点,你就发现你队友越来越牛逼了

IP属地:北京9楼2024-06-26 23:46
                昨天晚上刚打的,实在不知道怎么赢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-07-03 14:06
                  现在我就是每天赢两把,然后连败,又赢两把,再连败,无限循环

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-07-04 22:04
                    建议别被这游戏恶心了,多的是游戏给你消遣时间,换个游戏不好吗?这游戏现在就是日活一年掉了三百多万开始急了,弄一堆低能机制把玩家束缚住,你就必须得被他捆在那个胜率,我一千场七十胜率就被恶心到五十多了。这游戏玩不了一点,进去我现在都知道规律了,五盘到八盘连败,然后接五盘左右连胜,然后继续接赢两盘输两盘,最后进入循环继续五到八盘连败。你们不信的自己去看看自己战绩是不是这样。
                    我刚刚查了我七连败队友的战绩,几乎每个都跟我一模一样的规律。设计师故意弄这个机制让你们被恶心然后一直玩,日活就一直高。难蚌

IP属地:湖南12楼2024-07-05 15:35
                      防止有人不信这游戏就是故意把你捆住贡献日活,给你们看看我跟我队友的战绩(都是路人)

IP属地:湖南13楼2024-07-05 15:37
                        wegame一页只有八盘,哪怕是这八盘几乎所有人都是这样的战绩,一页红一页绿,四五盘连胜然后连败。这傻鸟游戏是真的玩不下去。已经没玩了,不玩英雄联盟感觉啥游戏都有意思

IP属地:湖南14楼2024-07-05 15:42
                          真的挺难蚌的,楼主你也可以查查你自己连胜连败时的队友,基本也是跟你一样铺马路,一页红一页绿。半页红半页绿。有输有赢的游戏我觉得很正常,故意把人捆着玩那确实不奉陪了。
                          我觉得队友强弱无所谓,本身大乱斗就没啥技术要求,也没有所谓“明面上的段位”,所以我认为玩家是无罪的,你硬要拿自己的机制去恶心玩家,然后搞得环境乌烟瘴气,最后怪玩家没耐心,那确实是你们去年掉三百万日活的原因

IP属地:湖南15楼2024-07-05 15:45