剑灵台服吧 关注:66,074贴子:1,055,174
  • 26回复贴,共1

关于台服新庆典!

只看楼主收藏回复

本次台服新庆典的奖励对萌新来说非常友好!
登录俩天就可以到21级!还送一套比武王大精气还好的武器精气!
21级送的武器是武王!
打不过名刀的,可以直接不打反正也才几金 。对庆典经验也无什么影响!
打了一个多月的每日森林1,终于换了一个森林首饰,我斗士目前4000up打千手只需要20秒,打名刀差不多1分多钟,打秦夕颜只需要10秒。
关于每日,千手、森林1、入门雪人,就这三个打完基本就可以下了,还有空的话,混个墓地就行,像那种频道里喊三连的千万不要去,特别浪费时间而且收益巨低!
关于封魔,一层往上皆为输!
关于探险,想做可以做,不想做也可以不做,反正提升的属性也没啥用,不影响打每日。
关于挂机,完全可以不挂!萌新跟新老玩家都没必要去北方大陆以及盆地刷老鼠跟钥匙,得到的那点月石跟钥匙;月石基本送人都没人要的,那100p点对不氪金的玩家哪怕你有4000up了也是0提升!如果你看见有很多玩家去刷这些,只要不是追求完美数值的氪佬玩家,那基本都是些脑子有问题!玩个游戏都还玩不明白的a货(傻子)在哪里刷这些(坏笑)! !
关于这次轻功活动,无脑选八星金刚宝石就行了!
关于萌新玩家,刚入坑可以无脑选斗士,斗士是这个游戏里面不氪金六边形最强没有之一的职业!斗士的种族排序是人族>灵族>龙族。
氪金,任何职业都可以玩!
罗汉岛记得带一个同归于尽印章,可以不用浪费时间!
然后就是挂巨神,挂满200就跑,萌新完成个庆典每日就行了,在挂就是浪费时间了!如果不是庆典的话,巨神甚至可以等明年这个时候出新庆典了在挂就是,当然了,你得“活”到明年的这个时候(笑)!
这是我个人玩台服剑灵收集以及累积到的所有情报跟经验了,如果还有什么我不懂的,大家就随便看看吧。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-19 14:34回复
    两天把能做的做完就能21?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-19 16:58
      全特么是错的,这年头什么牛鬼蛇神都来做攻略??

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-19 17:28
      收起回复
        我怀疑楼主是在反串

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-19 23:19
          2天能做完21级 这期庆典才22级

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 02:18
            bug修复了,两天搞不了了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-20 08:30

IP属地:江苏通过百度相册上传8楼2024-05-20 08:45
                感谢楼主攻略 太实用了 每天都让自己开心的在玩 顶一个

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-20 08:57
                  感谢楼主攻略 太实用了 每天都让自己开心的在玩 顶一个

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-20 09:17
                    但是不得不说,台服玩家的自适应能力也变强了不少,这都不跑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 12:07
                    收起回复
                      好玩吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-05-22 06:53
                        你好 我今天刚入坑台服 请问只要正常升级就可以吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-06-02 18:05
                        收起回复
                          哪来的武王啊? 我做完只有丹霞

IP属地:上海14楼2024-06-09 10:11
                          收起回复
                            刚刚入坑做完主线该咋提升装备呀,一段封魔进不去,看见小号就退

IP属地:北京15楼2024-06-11 13:26
                            收起回复