顺直吧 关注:16,699贴子:718,105

招娣和三好同再起承转gay试试呢

只看楼主收藏回复

自己不收拾,拍个视频都不知道叠被,审美极low,自己老公房间整洁精致,边拍视频边说老公败家,有这些钱玩古玩收藏还不如给她买护肤品,评论区招娣这也能转gay

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-19 13:34回复
    集美先处理好卫生棉条里的死胎碎片才是真的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-19 13:55
      招娣是蚂蟥投胎

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-19 15:04
        招娣是学不会独立行走吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-19 15:30
          有点买sw的都是鸡籹

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-19 15:31
            我非常支持招娣的老公全是深柜gay,反正不是我面对发臭的鲍🐟,有姐妹正义出击用顺直女当生育机器,我真的觉得是女王行为

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-19 15:40
            收起回复
              “感觉真相了”

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-19 15:55

IP属地:广西通过百度相册上传9楼2024-05-19 17:51
                  招娣是蚂蟥投胎

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-19 17:53
                    集美先处理好卫生棉条里的死胎碎片才是真的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-19 17:54
                      搞不懂他们的思想,还能再恶心一点吗?人类和吸血鬼果然不能互相理解

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-19 17:57
                        至少他们潜意识也觉得gay就是比直男精致整洁有品味

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-19 18:50
                          多贱的才能和顺直♀结婚,厌♀了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-19 19:14
                            罒胎娃娃机又欠夹了

IP属地:青海来自iPhone客户端16楼2024-05-19 19:46
                              妱娣自己一个人过吧被害妄想症,我倒要看看妱娣没了男人这辈子还能不能过上好日子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-21 11:47