火影忍者手游吧 关注:1,861,045贴子:53,865,389

23年引流过来的能不能别天天招你那老策划的魂了?

只看楼主收藏回复

招魂就招魂,讲来讲去言论永远就那么几套。
现在忍者只会硬堆强度
咱也不是说什么,现在忍者没什么新东西是真的,但看看那堆老策划的作品,当真没有什么硬堆强度都内容在?
赤丸 10秒多的飞雷神印记,这算不算堆强度?雷影雷凯紧急加强释放速度,这算不算堆强度?神卡平衡很好,仙鸣刚出太弱被调整正常。可二代刚出四分之三x轴的飞雷神斩,雷影紧急调整成全程不可替大招,我的天哪 堆强度的。
小李 典中典奇拉比爷爷化,新机制的。鹰佐,喜欢我千鸟刀莫名其妙出来的无敌秒吗?喜欢我扎刀接组合技吗?纲手和长门刚出还算平衡点,活斑一坨。白面具 继承忍者之神的10秒cd摸奖技能,大范围吸附,6秒能量条不可替“拉扯”连招,带时停顶不出东西的反弹。龙兜,小李设计的很好,但二技能一套打完就六秒是不是硬堆强度?喜欢我二接大接二吗?我的天哪 堆强度的。🤭
志乃 😋喜欢我木叶丸开局三方封印迷之范围框住吗?喜欢我爱情哥八秒的领域展开吗?喜欢我暴怒带土的6秒卡替连招吗?喜欢我骨架四秒cd带无敌帧的千鸟刀到处戳吗?喜欢我破面所谓的“随时随地都能摁”的无限制虚化吗?全是机制,没有强度
蛤蟆龙 阴间是谁开创的?还有,喜欢我老登开局鲨鱼笼子火接封印不可替满血斩杀连招吗?😄
宁次 我勒个10秒cd飞雷神和换位不加cd的强制博弈死水大人啊,我勒个无限火力开创者蛇父大人啊。😓
组长丁座 你猜决斗场因为谁才加的血条。忍者之神活初代,放到今天依然毫不逊色的木龙追杀,15秒CD的全y高爆发西兰花降临,我的天哪。
鹿丸 花火一类的一般也是被骂的,就不提了。
讲了这么多,当真有人觉得以前的策划就没堆过强度啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-19 13:21回复
    像是视野内必中天照,全y高浮空可接技能的月读,能实现两分身在场的晓鼬,飞出屏幕的迪达拉,和开创神速这种神技的水门这些16年老忍者,在那个时候不是乱杀?让现在的爷新回去体验下16年的开垦怕不是直接要退坑

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-19 13:25
    收起回复
      像镇楼这套言论,最经典的就是用在黄猿身上。
      同样的东西给黄猿就是强度,给别的忍者就是机制,为什么这么说?
      举志乃的骨架来对比。
      黄猿 能y轴启动的螺旋手里剑,能弹技能的甩尾,瞬身突进的常规起手技,金刚体的狐狸头,爆发的狐狸爪,两套组合技,仙人模式可控大,火批管这叫什么,叫纯纯的数值忍者
      骨架 平a缝鹰佐,可玩性基本靠小李鹰佐的3a➕千鸟刀节奏搁那撑,骨架缝个君麻吕,二技能一段平平无奇摸个奖,二段可控引爆能附加黑炎,黑炎配合平a的高出伤频率也有不容小觑的爆发,大招普普通通,核心[须佐能乎]基本没有,改名叫宇智波佐助[加具土命]更是毫无违和,一个小捏组合技,还有个新美术效果。火批管这叫靠机制和数值撑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-19 13:35
      收起回复
        谁在骂谁,谁走哭谁

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-19 13:39
        收起回复
          喜欢说黄猿没后摇,四a神力就是大后摇现版本三a落地也是大后摇,狐狸头更别说,突进后不接子技能就是挨打,螺旋手里剑落地那一段也不能靠移动取消,这就是所谓的没后摇

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 13:40
          收起回复
            鸭脖哥,活初,活二,奇拉比,🦅佐。那时大火全是玩这几个的,不玩,不玩等着被打吧为什么开局不能直接放大不还是因为鸭脖哥和🦅佐,那时开局没豆是真完蛋

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-19 13:42
            收起回复
              说实在的,这些忍者现在看着觉得没啥,放以前原始人时代强的离谱。角斗场真正被毁应该是奇拉比登场时期,当时散不能破霸体,没有抓取技能的忍者只能等死

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-19 13:46
              收起回复
                一代版本一代神吧,确实没问题,你说现在策划做的没操作,以前老忍者不少现在进了节奏也一个样,不过吧相对来讲还是没那么狗脑吧。这都不是关键,要说以前策划比现在好的点就是特效做的简单大气,不像现在那么花眼吧,原来的大招变成现在的稳定动画片已经不奢望改了,毕竟大部分都是斩杀或者接技能用的,也没人莫名其妙开个大,但从之前的植物人,再到现在佐助和斑这两个明显小技能已经开始严重花眼和挡视野了。。。佐助优化了还好一点,这两个斑打,喷火俩个x轴估计就全屏都看不见全是火了,木龙搞个一人两条,完全不知道谁是谁

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-19 13:51
                收起回复
                  蛤蟆广永佐做的确实比较拉,挨骂也正常
                  就是有些人那脑子啊,疑似真是有点急了,被蛤蟆广忍者打的成二极管了,一个永佐拉了就得急着证明以前的什么 超哥,青水,黄猿,全都是垃圾
                  讲设计细节,超哥受击的颜艺,修改大招特效,出场bgm,万象天引的新表现形式,还有炸毁木叶的彩蛋,不够细啊?
                  青水,平a塞防反,怎么了?动漫里头水门手里有标时,你看雷影和虎皮能摸着水门吗?还有人觉得一技能的飞雷神很明显不还原的,回去看看究极风暴水门的破防技,是不是甩出堆苦无然后撞人。
                  黄猿 仙人模式多出来的眼影,影分身,螺旋丸,尾兽玉,尾兽化特征,甚至是动漫出场时弹飞尾兽玉的甩尾,该做的全做,应有尽有,真正的量大管饱,双奥义,没有恶心人的移动金刚体,取而代之的是仙人模式的苛刻条件下才能开的自主控制炮。
                  整天就只会喷,八年了玩家群体还是这么个b样,甚至更逆天,以前小李活斑拉了,没人说他鹰佐 奇拉比做的不好,蛤蟆广永佐拉了,连带着以前的忍者全部一起骂
                  所以说火影策划组人少也正常,人家在位时尽心尽力做忍者是得不到包容的,做烂了是指定挨骂的,明明出了策划组,人家依然有才能去别的地方谋生,非得搁火影里头天天这被骂那被骂,受一堆气,人家那米哈游,鹰角还有孝子护策划呢,火影里全是骂的谁待的下去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-19 13:58
                  收起回复
                    之前在吧里看到好几个蓝牌给鹿丸招魂的,只能说鹿丸虽然做出来的忍者都是一坨,但人家说的真没毛病。
                    “谁干谁挨骂,谁走谁当爹”

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-19 14:05
                    收起回复
                      我是真喜欢志乃和广,虽然平衡掌控依托,但人家是真用心,好歹每回的站街和立绘以及手感还是不错的,而且一些角色出场还有bgm

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-19 14:08
                      收起回复
                        是这样的。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-19 14:20
                          这个是我理想中的解斑,说实话我比较失望,因为出场不是泛起白光落下然后喊秽土转生解,奥义也没十尾,我靠不少人希望是木一套技能火一套技能,但有没有一种可能,这种方案做出来,又有一部分人说完全套永恒佐模板没新意 又有一部分人说很满意

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-19 14:21
                          收起回复
                            我刚入坑不久,发现目前版本t0里面甚至还有好几个被砍过好几次的老忍者,我都不敢想这些“没强度的阳间老忍者”在自己的巅峰期是怎么殴打原始人的。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-19 14:31
                            收起回复
                              活二水龙卷打满70万出黄保而且难度很低,现在有忍者能做到么,西兰花15秒40万你看现在有策划敢做这种密卷么其实老忍者数值怪多,龙兜核心是无限火力,也别老怪策划调不好老忍者,龙兜这机制二技能cd怎么给,调强了又要砍

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-05-19 14:43