卢sir兰陵君吧 关注:934贴子:9,619
  • 16回复贴,共1

cs主播早晚变成吕德华

只看楼主收藏回复

玩个苏烈前期一直梦游不管大射伽罗,伽罗发了个来个人管管弹幕也一直说保射手byd就是不听,伽罗心态炸裂发起投降,这byd直接开始嘴臭一整局,中期伽罗单杀镜连续打回几波节奏高地掉点一波就被这byd逮着不放怒喷,赛后喜提6.8光速退出战绩页面不让人看见MVP伽罗评分,sc弹幕全在喷死活嘴硬不认错,“为什么我一玩辅助就有节奏啊”,不是自己开始嘴臭自己作的想走黑红路线变成下个吕德华了是吧,那我祝你成功

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-19 13:03回复
    就这还有天狗护主呢,举报弹幕手都点冒烟了,殊不知他撸跌的流量就是这些弹幕给的

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-19 13:05
      主播粉丝早就提纯了,管这些结晶粉干嘛?弹幕一关,看个乐呵就行了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-19 13:22
        byd我的弹幕都被结晶白子举报几次了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-19 13:33
        收起回复
          点了,本来玩的烂就算了,还嘴硬骂伽罗,嘴臭骂弹幕。夹子也没跟射手?第一波伽罗被三个人越是🦐了?而且对面马可是游射,有自保能力,你选个硬辅不去保呆射就算了还嘴臭。还有一堆天狗硬舔,真sldl
          我就是玩辅助的,队友是射核我肯定不会放养的。补位不会玩能理解,但是不承认错误就算了也不能骂别人吧?伽罗最后一波是有问题,但你辅助问题更大还在骂伽罗骂弹幕不就是找骂??伽罗在没有前期没有辅助的情况下还能单杀镜已经问心无愧了好吧?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-19 13:45
            主播经典被骂装死嘴硬看完那把就没看了,被弹幕和主播恶心到了

IP属地:浙江6楼2024-05-19 14:54
              无所谓,道歉发了封口费分遗产,还有一个8u中奖了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-19 16:57
              收起回复
                不是狂撸哥?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-19 17:35
                  吕德华?狂撸哥!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-19 18:29
                  收起回复
                    好骂,b主播让白子惯完了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-19 19:19
                      主be要凉的前兆

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-21 22:07
                        主播玩辅助、射手都是这样的。玩打野对抗可能唐,玩射辅必唐,尤其是射手,早就习惯了主播的英雄勺了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-30 07:27
                          凉了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-06-30 12:39
                          收起回复