武林群侠传吧 关注:92,693贴子:1,341,669
  • 26回复贴,共1

棍子杀伤太强了吧

只看楼主收藏回复

同为最终兵器的 傲天神剑25,太皇刀才23,差距也太大了,导致了棍法类武功都变强了太多,所以,我自己玩的时候改成了
阴阳棍:
攻击-10,改成25,跟傲天神剑同等,并且取消了毒性,名门正派怎么能用有毒的武器呢
齐天棍:
攻击-15,改成30,游戏里能拿到两个,并不稀有
疯魔仗:
应该保持40,后期才能拿到,而且不受控制
顺便把 醉棍的攻击力也改了,作为初期就能得到的武功,杀伤也太逆天,你这个醉老头才是天下第一吧,我觉得醉拳的攻击力设置的就正好,醉棍也应该是同档次的武功

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-19 12:50回复
    离火玄冰+满头流星可以打全体,橘叟才是天下第一

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-19 17:35
    收起回复
      我不要你觉得,我要我觉得
      我觉得齐天棍配醉棍 就该天下无敌
      一棍一个

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-19 18:44
      收起回复
        学醉棍就没意思了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-20 09:40
        收起回复
          支持。醉棍和齐天棍确实太变态了。

IP属地:法国来自Android客户端5楼2024-05-20 19:09
            楼主现在这个游戏,在新机器新系统下,挖矿和打铁的bug改进了么?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-21 16:11
            收起回复
              我草 今夕是何年啊 居然还有人聊武林群侠

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-06-02 01:40
              收起回复
                感觉阴阳棍的伤害最高。

IP属地:美国8楼2024-06-05 16:57
                  我用醉棍二入洛阳被吃打得生活不能自理

IP属地:江西9楼2024-06-24 09:05
                    暗器100,消耗2000钱,金钱镖攻击41,群攻,还没有离火玄冰镖的数量限制。

IP属地:重庆10楼2024-06-26 12:05
                    收起回复
                      我还是喜欢醉棍哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-28 08:40
                        有下载链接吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-06-30 02:13
                        收起回复