怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,688贴子:447,263
  • 34回复贴,共1

喜欢蹭是吧😅,喜欢站看台是吧😅,喜欢挂机是吧😅

只看楼主收藏回复

lz自以为对蹭子的忍耐度还是比较高的,这个虫棍也是实在过于幽默了,进房一句话不说直接站在看台上开始蹭,打开esc看了一下挂机标都露出来了😅,骂他就装死,太刀虽然也是蹭但是他知道发天尊蹭蹭也知道发小人爱心。我就不明白了,我也不是不让你蹭啊,发个表情拿个望远镜有那么难吗😅😅?你自己拿个望远镜,我都当你努力过了好不好?😅

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-19 12:39回复
    挂机标直接踢完事 只能说当蹭子进来挂机的不少

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-19 13:00
      救援环境对蹭子太容忍导致的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-19 13:19
      收起回复
        挂机的说两句还下来给你猫完。四人就不管他,到三飞直接t

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-19 15:52
        收起回复
          蓝火房蹭子真的多

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-19 15:56
          收起回复
            踢了呗,你是房主吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-19 16:41
            收起回复
              三飞不抗火给他踹下车真把人当黑奴使啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-19 18:13
              收起回复
                打码是怕我攻击他把他骂玉玉了吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-19 22:50
                  那就踢了呗

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-20 08:31
                    想蹭就自己开打救援,进别人救援蹭是什么意思。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-20 08:34
                      沟槽的蹭子最喜欢进蓝火房,每次玩个弓箭来一堆😅

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-20 14:59
                        我不知道!我也是不知道好久这个游戏,最近是不是史低也不知道!我现在正在使用不知道什么武器全力挑战不知道什么怪!刚打的时候我也不知道多少血,试了一下果然不知道,我上了不知道多少次贴吧查攻略才打过不知道什么任务!后面的不知道什么怪我感觉更不知道,有的我不知道了好多次也不知道了,不过最终我还是什么都不知道。总之,一起不知道吧!

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-20 17:24
                          我一般开2人和4人,进来萌新一般我会让他下来打,猫不猫无所谓得下来打打,熟悉熟悉

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-21 12:52
                            这人都挂机了不得直接踢吗,让他在虚黑城里慢慢挂着,回来一看只剩他自己了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-22 00:41
                            收起回复