河洛群侠传吧 关注:66,318贴子:1,146,024
  • 11回复贴,共1

讲道理,最后两场战斗有点恶心了

只看楼主收藏回复

一周目选了困难难度,除了找路没看攻略,刚开始不知道资质的影响,roll了超低资质(根本没注意),本着主角必须血厚的偏好选了拙系。
一周目嘛,看到啥秘籍都会练,主角医术毒术我都练了,随便逛也没找到什么好秘籍,战斗基本都靠队友输出。导致打到决战了主角武学最高也才150左右,打了几遍打不过就去水寨刷等级和武学,刷一个小时觉得实在没意思,但是武学还是没过两百就去打了。
死活打不过,唉,只好风灵月影救我狗命,打完楼主以为结束了麻蛋还要一个打十个,我去他大爷的!!!
我尼玛告别的时候这么多人来看,结果就一个妹子来帮我?最后两场战斗设置正常不看攻略第一次探索玩游戏的谁TM 能过啊,破防了,艹狗策划的大爷!

IP属地:上海1楼2024-05-19 12:38回复
    打楼主那一战还不给存档点,每打一次还要先把小喽啰重新打一遍,折磨得不行

IP属地:上海2楼2024-05-19 12:42
      你最后一战是你带谁就谁帮你,你多带几个就好了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-19 18:24
      收起回复
        不是 最高难度 还好 , 地狱死队友 都不行 更恶心

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-05-20 08:16
          第一档的楼主跟十大善人还好,楼主难度低靠带个满级宠物抗伤都能搞死。如果直接去打十大恶人是真难打。我是第一个档打完十大善人的线,后面想看看还能选什么,最后发现还要去什么山洞,就懒得过去,又看攻略把没学的武功学了个遍才去打。要我直接打十大恶人肯定惨败

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-20 08:53
          收起回复
            额额

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-20 18:24
              气血高装备先天功,可以静刚/静柔,受伤越狠伤害越高。
              黄埔登云战可以用“筋斗云”跳门楼,用淬炼紫色毒和千年玄冰给BOSS打满DEBUFF再下来打。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-21 14:38
                跟你一样,一周目拙刚段家指磨过去的,二周目弄明白了机制,百花配合动刚拙轻轻松松就过了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-21 16:04