王者荣耀共号吧 关注:142,122贴子:8,639,484
  • 14回复贴,共1

黎の共号记录贴

只看楼主收藏回复

共过几次号了一直都没记录的习惯,开个记录贴算是照顾过号子的痕迹了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-19 12:29回复
    三月找的共号,到现在已经两个月啦!号主人特别好,我不是什么特别有实力的玩家,号主他提的要求也不高,我也可以做到,共到大漂亮真的很开心!

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-19 12:40
    收起回复
      号主很少上号,有皮肤什么的我会跟他说,他充好我直接在游戏里买了,已经从430+皮养到460+啦!主页我很喜欢,宝藏号主和宝藏号,给予我的信任也特别足,很幸运能共到这个号

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-19 12:43
      收起回复
        补一些排位记录!菜菜的我战绩有些丑陋了见谅(˃ ⌑ ˂ഃ )。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-19 12:48
          目前就是所有任务活动都会做~紫星币每天领,除非很忙,我每天都会上线玩滴,比较喜欢玩娱乐,号主也不介意,每赛季印记装扮拿下后就可以养老啦ovo

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-19 13:02
            好久没更新啦~新赛季了!再过两天我也可以回家享受假期喽

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-07-01 00:40
              补个战绩图,这几天在打排位,一直输输赢赢的,补位也不放过我难受

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-07-26 01:21
                补战绩图,从星耀四开始就一直输输赢赢的我真的服了,我玩的也不是很菜啊怎么就上不去分了额啊啊啊呜呜

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-07-31 01:40
                  战绩图喽~~游戏里的大起大落莫过于先是连跪再是连胜,就是这么酸爽。。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-08-01 18:57
                    我玩的不菜,甚至可以说每局都有牌子,输了就是尽力局或败方mvp,不知道为啥上分这么难(o_o|||)

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-08-01 19:04
                      号主大大属于是出啥买啥,但素我根本不会玩啊!!!只会法辅の烦恼,好看的皮肤买了也当摆设了∠( ᐛ 」∠)_

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-08-04 17:58
                        刚抽完双兰情限,用每日充值送的几个积分券把荣耀水晶抽出来了!!!真的很欧气,才两百多幸运值就被我抽出来了ovo

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-08-09 18:41
                          号养到500皮啦主页美美的

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-08-09 18:47