重庆公交吧 关注:6,452贴子:555,460

为什么贴吧总有人执着于让两江公交垮杆

只看楼主收藏回复

最近说两江公交垮杆的消息又来了,我真的搞不懂两江公交一个由重庆公交这么一个国有企业100%控股的企业怎么垮杆?还破产重组,搞笑呢?重组给谁啊?东城公交吗?两江公交垮杆了对重庆有什么好处吗?天天盼星星盼月亮的等人家两江公交垮杆不会真的有人会觉得公交公司很赚钱吧,就重庆两块钱的车票拉一趟下来能赚几个钱啊?公交车本来就是靠补贴的一个生意,重庆好歹也是个直辖市,公交客流量仅次于北京,重庆公交都干垮了那还得了?两江公交可以说拥有是重庆主城区公交公司里边科技含量最高的公交公司了,各种新能源公交车都在往两江公交送,一个要垮杆的公交公司还这样喜欢尝新吗?东城公交每个月都有线路停运,班次少的可怜,咋不说东城公交要垮杆呢?可信度还高点

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-19 12:00回复
    两江垮杆不太可能吧,真倒了,那其名下的几百条线路和车辆不白白被另外的西部、北部、南部三家公司瓜分了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-19 14:37
      我好奇贴吧哪个在说两江垮杆了?你要拿证据出来,莫瞎扯淡

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-19 15:16
      收起回复
        站起来点图免得有人说我“信口开河”

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-05-19 15:39
        收起回复
          我是坐两江的车长大的,除了发车间隔稍稍长些外,在服务和硬件上都挺优秀的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-19 16:01
          收起回复
            赞成楼主的观点😶

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-19 17:13
              不能一概而论 这种有些是过度解读 这种还稍微可以理解 还有些是哈儿跟风 脑壳长起不要可以甩了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-19 19:02
                这种人简直就是brain有问题,先祝那些造谣的自己垮杆再说

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-19 21:39
                收起回复
                  这种事情其实不用管,人的性格就是遇到不满的就盼星盼月垮杆,大多数都是这种心态,垮不垮是办公室的事

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-19 22:04
                    其实就是正常的企业效益变差降薪而已,然后导致的以讹传讹坊间传闻罢了

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2024-05-19 22:57
                      垮杆和破产重组是两个概念,破产重组很正常,其实并不影响一线员工,两江现在是个什么状况其实员工都很清楚,负债率已经90%几了,开会都说过,有一年工资发不出来还是找其他公司借的,反正各种传闻也很多,作为员工其实担心也很正常,毕竟是自己的饭碗嘛,但是没必要到处去宣传这事儿,上好自己的班就行了,这些事情不是你员工该想的,瞎操心。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-21 07:43
                      收起回复
                        这帖子热度不能退呀

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2024-05-28 08:16

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2024-05-29 08:54
                            重庆两件重庆两江上面领导太腐败了,太压榨驾驶员,破产重组对于一线驾驶员未必不是好事。

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2024-06-13 10:55
                              垮杆是不可能的,个人而言整个大重庆最好的公交公司就是两江,没有之一,而且我天天坐,坐惯了两江再坐其他公司的车真的多多少少不习惯。亏损是事实,但是闹着垮杆的,要么跟网上说取消重庆公交的是一波人,要么是竞争对手其心可诛

来自Android客户端24楼2024-08-09 18:31
                              收起回复