英魂之刃手游吧 关注:253,957贴子:2,715,972
  • 16回复贴,共1

苍天版本答案

只看楼主收藏回复

搞不明白这英雄怎么还不削,连赢14把到尊了,我就想问为什么大师3的局对面还不禁苍天啊,为什么禁火神😆😆没被苍天干过是吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-19 11:27回复
    这赛季要是想赢,大伙还是玩苍天吧,感觉没有比这个更好赢的英雄了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-19 11:29
      对面不掉点,骚扰开龙,苍天就废了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-19 11:49
      收起回复
        把大招免伤全部削了就行了吧 一开大招 太肉了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-19 12:54
          进不了ban 只能欺负没意识的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-19 13:08
          收起回复
            永远都是自家苍天跟孤儿一样,对面苍天战神附体

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-19 13:33
            收起回复
              几乎没见过几个特别厉害的,见到的大多数都是偷完第一只大龙就变成透明人的,所以看见对面选苍天留意一下大小龙的视野基本上都能解决,ban位我更倾向于给一些会玩的人多的恶心人的英雄(个人认为不包括火神)比如说西门战神之类开人的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-20 07:24
              收起回复
                我就讨厌两种人,一种是对面玩苍天的,一种是不让我玩苍天的

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-22 10:54
                  有苹果区有玉帝号的吗滴滴

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-06-11 21:04
                    高端局都不拿的,选了默认打团少人

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-06-12 00:50
                      苍天本身不强。甚至于我觉得大招得改版。吃了分身红利罢了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-06-16 07:20
                      收起回复