科幻原神吧 关注:5,799贴子:119,276

本吧要不要考虑转型?

只看楼主收藏回复

从正常反吧转型成文艺高雅交流社
第一,本吧的热度低迷,产出少很容易被当成小圈子魔怔自嗨
第二,本吧除了三与刘,对其他文学作品ip讨论较少,导致三体无论怎么看都是“鹤立鸡群”(就好比没有参照物讲话)
注:本帖仅仅为讨论贴
牢刘镇楼

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-19 11:03回复
    、、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    吧主,我新建了一个吧,叫作品世界观吧,欢迎你和吧内所有人前来

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-19 11:21
      支持。正好tp也喜欢与其他文学作品作比较,转型后看tp笑话与讨论文艺两不误

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-19 11:33
      收起回复
        非常需要

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-19 20:13
          转成严肃文学和纯文学交流吧把三体孝子碰瓷过的文学家爱好者吸引过来

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-19 21:08
          收起回复
            支持。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-19 21:10
              降效增本不可取

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-19 21:36
              收起回复
                三军易得一将难求。应该找个靠得住的,有点威望的给我们做排面。前提是要靠得住,我就怕用魔法打魔法,把自己烫伤了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-19 23:52
                  支持,精品贴都挺有意思的,但是太少

IP属地:加拿大12楼2024-05-20 03:24
                    支持!

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-05-20 08:43
                      支持转型,先从反吧转为对比讨论其它科幻,再转型为正常讨论科幻作品,当然反吧的性质也同样保留

IP属地:北京15楼2024-05-20 08:56
                        改成科幻佳作吊打科幻原神吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-20 10:16
                          支持!之前看吧里讨论文学作品的帖子都很专业的

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-20 15:22
                            改成科幻丁真吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2024-05-21 11:14
                              智齿

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2024-05-21 13:07