皇家社会吧 关注:59,221贴子:52,913
  • 29回复贴,共1

对贝蒂斯,真正的生死对决要来了,望一定度过此关

只看楼主收藏回复

虽然对御三家的前几场都输了,不过对直接对手贝蒂斯这一场才是本赛季最大的生死战。
上赛季贝蒂斯最后一些轮自己不争气掉下去的,但今年则死死地咬住的态势,还反超过一轮。
虽说从牌面实力上我社强于对方,但人家的费基尔、胡安米等明显也有实力,不是吃素的。更要提防的是这个伊斯科本赛季居然支棱起来了,也是个危险人物啊。

IP属地:浙江1楼2024-05-19 10:34回复
    我社最大的隐患就是人员状态,本赛季被用的太狠了。
    尤其是加兰、大小苏的缺阵有不小的实力影响。右后卫也是个小隐患,不知道奥利奥上轮是否受伤了,这场右后卫会上的是谁。
    还不如让贝克尔直接打中锋,有速度冲击力,比他打左边锋强。队长若要上的话还是打他的老本行左边锋效果更好吧。

IP属地:浙江2楼2024-05-19 10:38
    收起回复
      贝蒂斯伤病也挺严重的,还是有机会。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-19 12:40
      收起回复
        加油啊!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-19 17:17
          六分战拿下,赛季结果提前一轮收官。虽然这赛季中期看的有点小绝望了,但是最后也算没有崩盘回到属于自己的位置。我社下赛季争取前进一到两名

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2024-05-20 03:00
          收起回复
            恕我愚钝,居然不知道国王杯早已结束了,毕巴冠军,那欧联杯铁定的了。

IP属地:浙江6楼2024-05-20 11:14
            收起回复