苍崎青子吧 关注:2,235贴子:83,884
  • 16回复贴,共1

说出自己喜欢青子的原因

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-19 10:10回复
    闪耀的自我

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-19 10:49
      柰子大🤓

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-19 11:46
      收起回复
        坚持自己想法的人都是勇敢的人,我特别喜欢这种用力活着的感觉。已经被上班磨平棱角了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-19 13:20
          型月中最爱的女主,我最开始喜欢她其实只是因为过魔夜剧情的时候看她的眼睛圆圆的像小猫一样超级可爱,后来越看剧情越觉得她是一个敢想敢做、自由如风的女孩子 她的性格和品质仿佛在二三次元之间,真实又梦幻,仿佛距离这个世界很近却又遥不可及,就像天边最闪亮的一颗星星一样美好

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2024-05-19 13:30
            我也有点说不清楚了,我只记得我们结婚很多年了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-19 13:32
              活得自由而通透

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-19 13:40
                最大的理由是燃烧般的自我吧,无论何时何地都永远看着前方,不断的朝自己目标前进,活的自由且通透一般这种类型的人很容易感染身边的人一起前进,我在现实也很喜欢这类人。就像楼上的大家说的“坚持自己想法的人,都是很勇敢的人”

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-19 14:11
                  大,腿玩年🤓️

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-19 14:34

IP属地:天津通过百度相册上传12楼2024-05-20 13:59
                      强大的内核

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-05-20 14:46
                        青子的魅力就是青子本身,亿点点理由都不足以概括我对青子的爱,所以喜欢青子的原因大概就是因为她是“苍崎青子”吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2024-05-25 21:52
                        收起回复
                          性格和气质太棒了,自从看到青子其余任何异性都不感兴趣了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-06-15 22:38
                            完美美女,各方面都是

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-06-16 21:16

IP属地:天津通过百度相册上传18楼2024-06-19 14:08