翡翠原石吧 关注:1,007,919贴子:3,699,806
  • 8回复贴,共1
求助

请大师认认真假?

只看楼主收藏回复

请问这个是真的假的?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-19 09:52回复
    请大师们多指教!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-19 10:12
      如果两张图就能认出来真假,那造假的骗子,鉴定真假的机构,怕是都要没饭吃了,
      除非是假的特别离谱,看图能看出来,像这种的,要是能上来就说真假,反正我个人觉得是不太靠谱
      一般遇到这种情况,你可以参考下卖家的报价,过分离谱的话肯定是有问题,就比如这块,一面开大窗,另一面皮上见色,色的部分没看出来任何露白,而且是阳绿带黄味,糯化以上,还能有机会搏满色,而且商家给的图也算是专业,不是那种割韭菜的白灯炸光的套路压灯,图里没参照物,看不出来具体大小,哪怕是个带挂件位的大小,这玩意也也得按照中万往上看价,如果商家报的是千数,那肯定有坑
      也只能是这么参考一下了,光这俩图,真定不了真假

IP属地:辽宁3楼2024-05-19 13:21
        谢谢讲解这么细!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-19 19:10
          让上一个自然光视频看看。要求不能p图

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-24 05:34
            看着不像假的,如果能看自然光照片,就能分辨出来了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-31 15:44
              色料 应该不便宜吧 还减漏啦

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2024-06-04 00:22

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-06-05 02:02
                  我14年开石头经验告诉你,我是同行,这个石头是真的。可是图片PS重了些。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-08-26 22:57