单反吧 关注:2,041,193贴子:23,784,145
求助

这种问题该怎么回答?

只看楼主收藏回复

这个问题属实让我绷不住了,哪位好心的老哥来满足一下这位理论大师

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-19 09:49回复
    起因是我看到这张图,说了句银河是P的,还没P好……然后就被这些华晨宇粉丝谩骂我胡说八道了,镇楼图里这位大师就开始质疑我,要用专业知识来打败我了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-19 09:52

这是百度上随便搜索的银河照片,你把它90放旋转以后,与那张舞会照片进行仔细对比,就会发现奇迹

IP属地:云南3楼2024-05-19 09:52
      收起回复
        接着喷我盗图水平低

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-19 09:54
          说我拍的参数是假的

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-19 09:54
          收起回复
            没看懂它想表达什么

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-19 09:55
            收起回复
              @all110710 来,给你个机会用理论战胜我

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-19 09:56
                机会给你了,别不中用啊

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-19 09:59
                收起回复
                  🌹孤儿这种物种不要招到反吧来

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-19 10:02
                  收起回复
                    说我偷图tb.1.c8542130.JXmollDUVwxxKuxrelsKmw?t=1629801986, all110710, 936257909)

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-05-19 10:14

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-19 10:25
                      收起回复
                        LZ你还能再不要脸再无赖再阴暗猥琐点再煽风点火点继续突破下限。不能独立行走的这位先自封“星空摄影师”、“专业拍星空”再恶意满满偷摄影图和摄影器材发帖艾特我,我提几个简单入门的摄影问题,你直接点对点回答我简单入门的摄影问题就行了,顾左右而言的无疾而终。起因于无缘无故莫名其妙发些黑言黑语不止一个地方,被人反击了就急不可耐在千千万万的好的直出视频和直出图片中抠出一张对其千千万万的直出图片和直出视频进行诋毁。并偷拿人家自己喜欢的图,进行恶意满满到处上串下跳阴暗引战的猥琐举止。接着因为自己不能独立行走就到摄影吧发帖让摄影吧吧友在未知全貌的且恶意引导下帮助其狐假虎威。摄影吧到最后能力是没有一点最后LZ说自己是黑子要无脑黑一辈子并谩骂诋毁。无言、无状、无行的阴暗猥琐之徒再继续来单反吧并继续偷图恶意引战开贴。单反吧的正常吧友们不会因为一张真实人物真实建筑只是因为自己的喜好和初出茅庐的技术叠了一张渲染气氛的小白图而上纲上线逮着“如获至宝”般不放。这种自我喜欢的仅仅只叠了一张做气氛渲染的真实人物真实建筑的带着美好想法的图不管技术怎样在行为上什么问题都没有。哪位摄影和后期不是从小白晋升的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-19 11:07
                        收起回复
                          @all110710 看看主页是不是这样的啊?哈哈哈哈哈,你猜我是谁

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-05-19 11:20
                            tb.1.c8542130.JXmollDUVwxxKuxrelsKmw?t=1629801986, all110710, 936257909) 我5月发个朋友圈,后面发个xhs,我盗我图吧?

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-19 11:28
                              如果小红书上的这位博主是LZ你本人,或者说是小红书博主盗了LZ的摄影器具图,(我刚刚点进去看了此笔记删除了,你上小红书就是开新号再发贴也不能证明什么。)那LZ完全不用在几个吧先无缘无故莫名其妙的黑言黑语,被人说了再到网上偷拿别人的自己喜欢的图来到处恶意满满的发帖引战。再一个接一个拉“联合国”让未知全貌的被你恶意引导的出来帮你狐假虎威。真心喜爱搞摄影的不管专业不专业都是对美好的一份向往以及对真实的崇尚并想为此记录以后缅怀。你看看你,一个一个的恶意引战的贴无处不透露出“偷”的人品,并 为之让你欣喜高.潮这么久。行为、人品、精神、心理极度不正常。自称黑子的你是从不想被你无缘无故黑言黑语引战反击后你不甘,进行偷图到处恶意引战实际自己是个网暴的LJ,别人才是被害者的事实。典型的恶人先告状、倒打一耙、颠倒黑白。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-19 11:38
                              收起回复