少女前线2吧 关注:28,750贴子:510,972
  • 16回复贴,共1

录…直播效果初显

只看楼主收藏回复

4月iOS高达137万人民币,5月截止至5.17iOS已达134万。按照这个时间进度,预估五月环比至少上涨三成将近200万。就计算iOS只占流水五分之一吧,预计本月流水一千万可期。我相信三包的七百名全体员工一定愿意跟公司共度时艰!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-19 08:43回复
    另外,5月17日流水4997刀,18号4709刀。录…直播诚意果然满满呢

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-19 08:44
      马上有🐢来说“你家录播可以和弹幕互动

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-19 09:44
        就挺无趣的,跟个三岁小孩一样

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-19 09:48
        收起回复
          就没有地方能看看pc流水的吗,哪里都查不到我们的贡献度

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-19 09:52
          收起回复
            咱⑧最近怎么这么多🐢,翀公关又在搞什么新攻势

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 12:23
            收起回复
              怎么还有这么多

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-19 12:36
                似不掉的🐢太多了,让它使劲挣扎吧我先过自己的生活了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-19 16:31
                  游戏质量才是游戏的关键。只有潮水褪去之后才会知道谁在裸泳。少前二本身质量就很过关,而且福利也不错。

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-05-19 17:29
                    700人不可能吧,砍一半不知道有没有

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-19 22:29