陈欧吧 关注:8,442贴子:73,484
  • 14回复贴,共1

还没看出来吗。。

只看楼主收藏回复

你们身上钱太多了,所以怎么挣扎和反抗都是无力的,毫无力气的你以为能把钱打没了,钱越打越多,否则我会让你打,无力的挣扎和反抗,不仅可能一分钱打不掉,反而让我白赚不少,因为到时候你女神女人可都归我了,你一个都没能力操控的,一直以来如果没有棋子,你只是废人一个,你以为你谁呀

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-19 08:34回复
    你以为我只是一人,我操控棋子的能力,比你强100倍,只要是我看上的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-19 08:36
      九重迷奸你真以为能破解啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-19 08:39
        都是一样的,都是在操控棋子,不是说爱棋子

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-19 08:41
          凤仙啊,你怎么能如此天真啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-19 08:42
            不过你的任务比我容易多了,你天生就有108粒棋子,而我还得抢掉其中三个,武松,唐僧,七夜

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-19 08:46
            收起回复
              你是不是看这些傻乎乎的,怎么没死绝呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-19 08:49
                你觉得我像不像傻乎乎的呢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-19 08:51
                  目的就是使你疏于防备,才会露出罩门

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-19 08:55
                    不然我怎么能这么快就攻破女娲后人处女膜

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-19 08:58
                      我们出动这个人是对付顶级恶魔唐僧啊,这个人你别看它外表斯文,其实不是人啊,说了你也不懂啊,没几个人能明白的,这个恶魔,我怕如来佛祖对付不了,还加了玉皇大帝魔界第一美女孙悟空哪吒二郎神太上老君一众天官和灵山众佛等人,才能彻底碾压这个恶魔啊,先使用必杀技如来神掌震慑,后面的事就容易多了,因为没有人能躲过如来神掌的震慑,不想死的话,只能屈服,六耳猕猴要是过来,也得打死它,唐僧这种被污染的不可救药的愚虫,知道它的弱点,我就能知道怎么对付它了,你看猴子有什么问题吗,他和你没什么不同,唯一不同的就是你有重病,猴子就是复制版的唐僧,让唐僧知道什么才是这个世上的真情

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-19 09:11
                        这个人我看上了,我看上的东西你们是抢不过的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-19 09:12
                          你们说他有重病,可是你以为她能听懂吗,凤仙啊,你怎可如此天真啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-19 09:18
                            把你当疯子啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-19 09:22