横斑鹦鹉吧 关注:12,027贴子:71,599
  • 32回复贴,共1

看过来看过来

只看楼主收藏回复

想入横斑的朋友,千万千万擦亮眼睛!我已经被骗七百,虽然数字不大,骗子还在发帖

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-19 08:19回复
    2月份,刷到他的贴,加了VX,聊了一下之后感觉不是骗子,于是给了200定金,不久后对方以“给女朋友发520”为理由要我补五百尾款,当时没多想就给了。直到三月份(湖南这时候才渐暖,想必都知道)我说可以发货了,结果他说“现在才想起来要发货?”并且说鸟不在自己身边,而且做生意亏了钱,还生病了在医院做化疗,要我宽限时间让他退款。此时已鸟财两空,别无他法。事情开始往我想象的方向进展了,经常不回信息,我以为是他在化疗没时间看手机,用了另一个账号加他秒通过并且秒回。这个时候我才恍然大悟自己被骗了!随及,就被删了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-19 08:19
      说了这么多,大家一定一定要擦亮眼睛,尽量去找靠谱的玩家,不要像我一样

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-19 08:20
        这位深圳罗湖区的骗子什么时候出来露个面呢?

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-19 08:23
          骗子照片

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-19 08:23
          收起回复
            这些朋友,不要被骗了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-19 08:24
              发他手机号

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-19 09:30
              收起回复
                他还是骗子啊

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-19 12:20
                收起回复
                  大哥真不想弄得这么僵的给祖上积点德吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-19 15:43
                    原来是骗子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 20:11
                      他帖子还在

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-06-12 22:57
                        骗子真多,已绕道

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-09-11 10:19
                          顶一个

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-09-11 16:56