beanfun吧 关注:69,296贴子:1,458,456
  • 58回复贴,共1
求助

新人入谷,求助练级顺序。

只看楼主收藏回复

很早以前脱坑了,以前86的号被锁了。现在买了个大湾区的卡准备重新开始,求问新人现在开始是直接练link吗?想玩暗夜行者,请问有哪些link是必练的?练的顺序是哪些,或有其他的建议,求各位大佬解答,万分感谢。

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2024-05-19 07:42回复
    好困惑好迷茫啊……有没有谷内前辈解答一下

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2024-05-19 08:52
      哪个区

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-19 09:07
      收起回复
        找个link表 挑十二个常用的练就行了 前期经验三宝纯折磨随便搞几个重做过的职业先连着

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-19 11:15
        收起回复
          确定主号的话现在快点把主号升到200参加深渊活动再说,link肯定是先经验三宝,然后看你急不急,不急可以根据版本活动慢慢练,现在有福袋商城双便宜可以买一些存着,兑换出来有效期有一个月。商城双是使用后可以同职业群转移的。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-19 15:20
          收起回复
            一起玩啊 都是萌新

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-19 18:58
            收起回复
              好的谢谢

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-05-20 14:25
                需要练到140哦 先练双弩和狂狼link 有加经验

IP属地:广东12楼2024-05-22 16:04
                  然后建议买一个link套 轮烧的话比较贵现在9700左右 建议可以先去租大概3~4r一小时 加上link套 40分钟140级

IP属地:广东13楼2024-05-22 16:05
                  收起回复
                    新枫之谷哒哒,自己找他问,我也是找他的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-22 22:58
                      请问您买的是那种旅游卡吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-07-23 16:10
                      收起回复
                        新人暗夜 地狱开局 咸鱼蹲坑后续。。去了杀人鲸,200后,打怪常死,没上海金花套 漩涡套过渡有点不习惯。
                        现在有点迷,有啥过渡装备,能给我过一下做每周航海士套苟一下。。
                        link的话随便练了7个101先。。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-07-29 08:39
                        收起回复