g-music吧 关注:648,647贴子:34,610,531

周深新数字专辑你听了吗

只看楼主收藏回复

有买的吗?目前上线6小时销量2W什么水平
就今年这个情况,我觉得明年金曲奖周深真有希望拿提名。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-19 06:19回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-19 06:19
      分享周深的专辑《反深代词》:http://music.163.com/album/190605791/?userid=492744428

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-19 06:20
        糊了销售2w

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-19 07:53
        收起回复
          笑晕

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-19 08:03
            不是他凭啥卖三十一张。。,人家全原创才20

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-19 08:38
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-19 09:21
                Q音乐一分钟的销量!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-19 09:22
                  买了,好听,q音六十多w了好像

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-19 09:25
                    我的妈呀 金曲歌后预定了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-19 09:41
                    收起回复
                      原来某家造谣人家演唱会人数是一套模板啊,同样的方法一样套用专辑销量,多平台硬是一句不提,找个数量少的就开始造谣了,真的坏在了表面上,远离此群体,可怕

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-19 10:13
                        不是,两万?你造谣不认真了解一下?哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-19 11:39
                        收起回复
                          按今年的提名来看,也不是没有可能

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-19 11:51
                            团队割韭菜还是少了。我以为起码6000万起步

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-19 12:42
                              这张专辑应该发10个封面,5个还是太少了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-19 12:59
                              收起回复