决战平安京吧 关注:395,336贴子:15,207,959

一个重新玩平安京的王者高手感觉

只看楼主收藏回复

三年前玩过,后来继续玩王者,王者打到无双王者22星了感觉没对手了,又加入平安京大军,因为我擅长射手,号没多少英雄,随便玩了几把资质赛,感觉很简单,杀鸡一样,射手最强就是白狼,就是寒冰射手,法师最强就是鬼女红叶,大招死哥大,感觉平安京很多英雄都抄袭lol和王者荣耀,但是整体画面和技能流畅性不如王者,比如白狼的大就很恶心,按住瞄准的时候,目标会变颜色很淡,很难瞄准。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-19 06:18回复
    为什么没有人回你

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-19 06:43
      法师红叶最强,红叶玩家谢谢您给我们贷款登顶呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-19 06:43
      收起回复
        你在钓牛魔的🐟

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-19 07:13
          刚说是农活高手反手串上lol了是否有点

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-19 07:17
          收起回复
            少允一下全人机不是常识

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-19 07:49
            收起回复
              别钓了,池塘没鱼

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-19 08:13
                要不你还是去玩星之破晓吧那玩意儿最近争当永劫无间竞品说不定还有米能赚

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-19 08:42
                  自己写的吗?没有范文吧!人家都是讲一个故事,比如男女朋友,亲戚,同事,同学之间穿插游戏,暗讽游戏。你这直接啥故事没有直接钓鱼,差评

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-19 09:31
                    我替白狼红叶玩家 谢谢您

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-19 11:33
                      我替白狼红叶玩家 谢谢您

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-19 11:34
                        孩子打人机打爽了?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-19 12:59
                        收起回复
                          低段位只有人机……

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-19 13:33
                            看看面板段位

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-19 13:43
                              ……祝你生活愉快

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-19 13:55