崩坏星穹铁道吧 关注:428,972贴子:4,973,659

3命知更鸟拐力>6命花火

只看楼主收藏回复

众所周知3命知更鸟拐力=6命

IP属地:河南1楼2024-05-19 05:15回复
    知更鸟拐力确实惊人

IP属地:河南2楼2024-05-19 05:17
    收起回复
      如果给怪加多点抗性,差距会更大

IP属地:河南3楼2024-05-19 05:24
        知更鸟拐力确实逆天,阮到花再到鸟可以说是一步步膨胀,很多人吹6花但实际上不拐双C6花的暴伤都稀释成什么样了,提升也就15-20左右,真不如6鸟6砂

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-19 06:25
          花火拉条能叠层吧,鸟就拉那一下

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-19 06:50
            花火6命能让你主C享受模拟宇宙青春版待遇,知更鸟行吗?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-19 07:11
              想多了,混沌回忆没充能你就知道该多难受了
              当然你也可以上停运给知更鸟充能
              闹麻了

IP属地:重庆7楼2024-05-19 09:26
              收起回复
                破案了,第一张图吃了停云的E 这才是真实伤害,在一个怪没暴击的情况下基本持平花火 因为我的景元装备实在太差 只有50多的暴击(回归玩家)鸟不加暴击很难搞到全暴击的情况,花火加了暴击倒是容易全暴击, 实际上3命鸟还是和6命花火几乎持平

IP属地:河南9楼2024-05-19 09:41
                  我感觉知更鸟一命就已经很强了,给我6命黄泉玩的好爽

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-19 10:38
                  收起回复
                    直接列数值吧,不算覆盖率以下就是对比
                    230爆伤的61花能提供大概:10暴击 220爆伤 55增伤 55%大攻击 24减防
                    4000攻击的31鸟20爆伤 80增伤 1300小攻击 24穿透

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-19 10:43
                    收起回复
                      我感觉鸟的上限肯定是比花火高的,只是鸟需要装备支持

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-19 12:32
                      收起回复
                        反正我先抽一个,等大风向再决定复刻补不补。辅助肯定是保值的,就怕环境针对,🐶策划不针对后面就补命了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-19 12:43
                          这不是有最高期望的伤害吗? 你把你的图发来我就信

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-19 12:44
                          收起回复
                            啊,对对对。。大家赶紧抽

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-19 13:26
                            收起回复
                              有一说一,我10鸟能3金真理逆属性砂金0t,21花做不到,群体拉条的含金量只能说

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-19 14:47