云顶之弈吧 关注:577,423贴子:8,958,617
我上网搜了一下
感觉一大半的赛道都是给主播的
还剩下城市赛和云巅
有去过城市赛的大伙么?什么个流程?
云巅太卷了感觉自己肯定没机会
但toc7的冠军十月晴天是不是就是只靠云巅进的

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-19 02:42回复
    顶顶

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-19 02:47
      好像还有网吧赛什么的?坏了,我没有报名,是不是没机会了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-19 02:48
        楼主在天津

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-19 02:48
          网吧赛都快打完了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-19 02:49
            云巅都卷不过 去不了估计也是一轮游

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 02:54
            收起回复
              掌盟基本上都会出咨询 目前各个赛道都快结束了,马上6月份开始云颠。云颠是最卷的、最有含金量的、名额也是最多的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-19 04:13
                路人的话 就打平台海选网吧赛道 还有排位的积分赛 全寄了就等云巅 如果国服排位前五十都进不去的话 就别做着能打toc的梦了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-19 05:05
                  可以去云巅试试水 看看能不能打到第二梯队(60名左右)甚至第一梯队 打到了再去考虑打其他赛道

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-19 05:08
                    你猜猜主播为什么能当主播

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-19 05:30
                    收起回复
                      说实话,如果排位不能常年稳定在一区千分,去了也是白去

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-19 11:31
                      收起回复
                        官网,掌盟上会有的,重在参与等toc9吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-19 12:22
                        收起回复
                          运气游戏也仅限于相差一个大段左右的实力,你让王者和钻石下,一下就看出差距了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-05-19 13:36
                            网吧赛每次只进一个的,没有一区千分不用区试

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-19 14:06
                            收起回复
                              云巅周期长最看重实力 网吧赛这些更卷 我上赛季打的网吧赛连续两轮8进2。打5把有一把不是前三都很难整了。第三轮8进三就把我淘汰了,前两把霉了后面都不用打了

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2024-05-19 14:07
                              收起回复