塔罗牌吧 关注:450,173贴子:4,793,079

新手刚开始玩,把塔罗牌惹毛了怎么办?

只看楼主收藏回复

有没有大佬告诉我哪一环出了问题?如果问塔罗的方式不对(从开始抽后一直都是只抽大牌,才知道错了)那我得到的答案还有参考意义吗?
昨天刚拿到抽牌灵后,后面忘记切回大小牌一起抽了。我看它牌灵是【女皇】,而且希望我们的关系是【恋人】觉得它性格很好才问的比较多

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-19 02:09回复
    我也就问的不超过15个问题,而且大多是连接型的,它又是死神又是恶魔真把我吓得不敢玩了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-19 02:10
      dd

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-19 14:47
        牌灵不存在牌灵不存在牌灵不存在,好好的孩子别瞎看那些东西,都魔怔了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-19 15:41
        收起回复
          宝,牌灵并不是真实存在的啦 咱把牌当辅助生活更美好的工具用就好了,因为牌本身的蕴意就更偏向于给你做心理疏导那样的,即使是再糟糕的境遇也会告诉你【这样做事情可以有好转】或者【苦难只是暂时的,美好终会到来】

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-19 17:01
          收起回复
            你想太多啦 宝子

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-19 19:34
              其实牌灵这东西也是人为创造出来的啦,好像是台湾那边先有的说法,其实也不用太担心这种事好多占卜师也跟我说不太可能会招惹邪灵什么的,实在担心就放弃吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-20 03:53
                没有牌灵,所谓牌灵只是你那段时间的生活状态而已 没有什么真正的“灵”,麻烦你多看看书吧,别看那些乱七八糟的东西,免得走火入魔

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-20 09:14
                  好可爱啊哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-20 20:51
                    印刷品而已 没必要自己吓自己 真有牌灵他能拿你怎样啦

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-20 22:53
                      1牌灵不存在牌只是工具2所有解读都包含你自身想法的部分投射,你得出把它惹毛的结论其中一个原因就是你对牌义理解片面肤浅

IP属地:法国来自Android客户端14楼2024-05-21 21:48
                        惹毛就吹口气把毛拍走,然后清理到垃圾桶,这还不好说

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-22 22:44
                          换牌,我之前也是有一副牌,就是算不了钱上面的事情,一直跳空,换了之后好多了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-23 13:50
                            怪不得好多人听说我整塔罗都觉得我神叨叨的

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-23 16:48
                              下次不要搞这些了我看着都害怕

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-05-23 16:48