天津女排吧 关注:24,623贴子:2,299,182
  • 16回复贴,共1

球霸快几把滚吧

只看楼主收藏回复

真操蛋。。直接传人手底下还怎么扣

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-19 01:27回复
    唉!我是无语了.

IP属地:天津2楼2024-05-19 01:29
      一传接不好,二传是干什么吃的呢

IP属地:天津3楼2024-05-19 01:30
        大霍霍

IP属地:加拿大4楼2024-05-19 03:05
          他是大瞎瞎

来自手机贴吧5楼2024-05-19 03:22
            塞尔维亚输基本都能预测出来!后面荷兰,日本才是试金石!二传依然是最大陋洞!王宝quan当初推荐菜斌任主教练估计现在也后悔了,直接导致联赛排名第一的二传让位于第十八位的二传,造成全队实力下降一个档次

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-19 06:57
            收起回复

IP属地:天津7楼2024-05-19 08:35
                霞粉苏粉现在联合起来喷小清新呢,霞粉为了给球霸转移火力,苏粉为了保证四秒和肥肠的位置

IP属地:天津8楼2024-05-19 08:40
                收起回复
                  一个失去大部分比赛能力的人靠关系硬是留在了国家队,一出手就露馅了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-19 09:40

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-22 15:32
                      丁球霸快滚吧,看见就恶心

IP属地:山西11楼2024-05-22 20:08
                        留队能挡住姚迪又能挡住许晓婷,灾难发挥更衬托十八姐的优秀,一箭三雕。体育局可能对中国女排奥运没有成绩要求,赖亚文蔡斌才会这样肆无忌惮的大搞帮派小圈子。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-23 06:52