元梦之星吧 关注:24,426贴子:463,296

元梦你真是饿了

只看楼主收藏回复

😅今天上线没一会就弹出新的手杖礼包,虽然这个设计是挺好看挺多人愿意买单,,但是他每次这种礼包都没个预告而且越出越频繁,以后定价也许还会提高。,然后就是接近12点出了个d下周翅膀预告。。😋😋元梦我就是说葱五一到现在你上架了多少个池子了?虽然说都按自己经济能力消费但是这个速度也太离谱了吧,前几个赛季皮肤也很多但是至少有个大概定数也就有了预算,现在不断出更多池子还贵。。
我社团很多氪金大佬,都准备退游了,我是全皮放说实话现在内心也有些动摇,我也就一个学生,但是这个游戏我还是会坚持玩下去,,如果以后还这个出发那我也不追求全皮了,冲自己最喜欢的。
🤔🤔话说这个手杖是不是暗示了可能要和魔法少女小圆联动?我很喜欢这部动漫,联动的话热度肯定很高。
顺便一提520翅膀性价比很高,只用一百多能收到,要是池子卖保底卖个648😅
魔法少女小保安哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-19 01:12回复
    挺离谱的 圈钱太明显 优化又不做 bug一堆 还添加很多人令玩家红温的游戏内容

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-19 01:13
      😅还不是为了星宝守护者我可能已经被劝退好几次了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-19 01:15
        魔法少女小圆哪有用法杖的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-19 01:18
        收起回复
          这手仗就是通行证紫皮里现成的拿出来卖

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-19 01:20
          收起回复
            搭配通行证铃铛的,现在氪金更新频率高,一只狗车一个洒水壶都拿出来卖,冰王子到坐骑和520主题,一次比一次贵,一次次背刺氪金玩家。新入坑的不要重氪,这游戏消费更新这么快,买不完的,迟早走光人

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-19 01:29
              就是你喜欢保安皮肤是吧,厕滑专门为你出个黄金保安皮,卖你10000

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-19 01:30
              收起回复
                6块加12他是懂的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-19 01:35
                  逼你买了吗

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-19 04:09
                  收起回复
                    算了通行证皮肤的专属法杖我还是买了,因为小铃铛的语音确实比很多女皮声音好听,要是难听买都不买这个法杖,花洒我都没买

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-19 07:47
                    收起回复
                      楼主还是学生啊,男大

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-19 07:52
                      收起回复
                        没事少做全图鉴党

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-19 08:08
                          比传奇还他妈氪,我也是全皮,这个速度也顶不住了,氪金程度是王者的10倍,我王者也是全皮玩家,元梦半年氪度订王者5年了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-19 08:23
                          收起回复
                            这游马上关服大吉(大概)只会发布会星之破晓和dnf手游一出 鹅厂直接把元梦这个弃子给丢了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-19 08:24
                              520翅膀之前很期待刚出来就兴冲冲入了扇动频率和粒子特效跟老翅膀真没法比模型还小皮肤大正面就看不到,感觉是特地阉割过的建模背刺玫瑰之翼就把特效砍成一坨来平衡

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-19 08:26