萌战吧 关注:962,374贴子:31,587,974

【水母】第七集算是平稳的发糖加稍稍的人物塑造补完回吧

只看楼主收藏回复

几个角色都提了一下,特别是季初这集对自己未来的打算真是准备够充分了,哪怕自己私下发表帅气的言论,但面对同校生还是说不出话这点比之前表现得好多了,非常加分的说

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-19 01:12回复
    新概念神,粉毛校服Q1(

IP属地:四川2楼2024-05-19 01:12
      同伴对未来都有明确的目标,连跟自己一样不登校的季初都对未来规划得井井有条,只有自己还是随波逐流一样,慌到呆愣的表情可爱捏

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-19 01:15
        上课不听讲睡觉是吧,笔试挂了一点都不冤枉
        不过表情是真可爱

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-19 01:17

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-19 01:18
            撞到头了不是假的,是真的疼
            但是看小孩这表现得也是真好玩

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-19 01:22
              这种帅气表情居然是谈论罩杯时露出来的啊,这我是真没想到
              结合后面正片中可能发不出来的截图,花音这小孩意外得有点在意这点呢,内心莫不是小色鬼

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-19 01:27
              收起回复
                这话对于未来,对于关系,对于过往的描绘是把前面的剧情全都利用上了。花音的无目标和迷茫,真昼因为二人关系给到的帮助和坚定自己的决心,芽衣因为推活坚定的梦想和学业外找到音乐的意义,还有季初对自己过往的挣扎与接纳,线上与线下间的取舍,对每个人目前塑造的利用程度和推进都已经发展到下一个阶段了,就等接下来可能的三阶段和重头戏了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-19 01:31
                  这集整体很不错,但是这位虾头姐出现的意义又在哪呢看这人设貌似也不是路人级别的。说实话这都第七集了,旧的问题还都没有解开,却感觉制作组还在加新东西

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端9楼2024-05-19 01:34
                  收起回复
                    补充摸头
                    这谁家小猫啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-19 01:35
                      大夜老师,这张素描我觉得画得很棒

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-19 01:42
                        被别人要求笑,我反正也很难一下子笑好,真的完全绷不住,还不如面无表情呢
                        但是说真的,什么b表情啊,好笑

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-19 01:44
                          考完的时候还有点小帅,但庆贺的时候笑的这么高兴完全就是小孩嘛

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-19 01:46
                            之前就在想,芽衣除了jelee这些人没有其他朋友吗,人际关系好淡漠,结果居然真是(
                            但是对钢琴果然还是在意啊,不在意也不会演奏得这么好,毕竟音乐是需要感情的啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-19 01:53
                            收起回复
                              这集甜甜甜🥰🥰🥰

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-19 01:56