坦克世界吧 关注:3,842,964贴子:115,772,360

少战中文字幕抢先体验版(机翻警告)仅限安康鱼车组

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-05-19 00:39回复
    高血压翻译警告 日译英(wg)译中(我),汉化质量奇差。只有安康鱼车组部分,其他车组和车长字幕最近几天能出吧(?)
    安装路径:World_of_Tanks_CN\mods\当前版本号,如1.24.1.2等

IP属地:广东2楼2024-05-19 00:43
    收起回复
      人工审核你饶了我吧🙏🏻

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-19 01:24
        全出了,踢我下谢谢楼主🙏

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-19 03:38
          鮟鱇上6人车语音能全激活吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-19 03:40
          收起回复
            虽然还没做艾莉卡的字幕,但顺带提一嘴啊 目前版本的拆包结果上看,艾莉卡一人包圆,另外四个姐们在不在车组里是不影响语音和字幕的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 03:48
            收起回复
              哥们20年就干过这种吃力不讨好的事 回放管理器最后WG放出机翻多语言版,直接干碎

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-19 04:12
                老铁厉害

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-19 05:04
                  亚服下的字幕mod能自动更新吗

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-19 08:35
                    牛逼啊

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-05-19 09:09
                      用少战语音mod也能触发这个mod吗?

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-19 09:17
                      收起回复
                        好帖帮顶!

IP属地:河南12楼2024-05-19 09:30
                          弱弱的问下,成员都焊死里面没,能出来不

IP属地:山东13楼2024-05-19 09:32
                          收起回复
                            谢谢,很好用

IP属地:河南14楼2024-05-19 16:46
                              好了求踢,用的是琴魔组

IP属地:广东15楼2024-05-19 20:16