剑灵怀旧服吧 关注:16,350贴子:170,174

那些职业强就自以为自己高人一等的气功怎么那么多?

只看楼主收藏回复

气功问:没飞机???
然后灵剑来一句:刺客要有飞机才行吧
然后剑士大佬还很有爱的告诉我猴子出腰带呢!真好
K策划带出来的气功就是不一样,高人一等呢!
就算着气功是小学生不懂人情世故,也不至于职业强让他自认为自己高人一等吧?
根本不敢和他们理论,毕竟在他们眼里刺客就是低一等
我前天本来卸载了游戏,群友说带我打副本,我因为自己伤害低我都不好意思找他们,怕拖慢他们,我打完入门兰兰都是单刷永灵入门拿牌子,然后发现自己的手镯还没毕业,想去刷手镯,没想到就遇到了这种人!
这游戏究竟是怎么了?我明明那么热爱这个游戏,却被副本拒之门外?
未经他人苦,莫劝他人善,等气功被砍了以后,看过这个帖子的气功,如果我的刺客有机会T你们,请你们不要怪我!

1楼2024-05-19 00:19回复
    是武林至尊的不,我气功,在刷永陵牌子,可以一起

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-19 01:16
    收起回复
      我刺客凭什么进本要飞机?拿小本本记录下来野外碰到揍死他

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-19 01:17
      收起回复
        发到官网贴哪里

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-19 01:28
        收起回复
          近战只敢瑟瑟发抖 只有远程才能大声说话

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-19 02:02
            飞机啥意思?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-19 02:03
            收起回复
              不哭

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-19 02:13
                兰兰本没有要飞机的必要吧?我记得白青后期有个本是要飞机的 不然会是痛苦图

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-19 02:33
                收起回复
                  刺客混本自己开组 记得隐藏装备信息 标题只要气功速刷 召5个气功打本嗷嗷快了 瞬间感觉自己就是老板 带了5个手下 高人一等

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-19 02:45
                  收起回复
                    谁管那些?我也玩的气功,自己开个队,不管来的啥职业,人够了就开

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-19 02:57
                      原来气功这么强吗,还是我太菜了,我的气功都是看别人喊随便来的队伍去混,害怕被踢,因为我不会

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-19 03:16
                        有就最好咯,没有也无所谓,这又不是硬性条件

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 04:11
                          我召唤昨天进了个4刺客加一个力士的队伍,感觉伤害真不低啊!老一清怪老二飞机老三拍烟雾弹舒服的一批,打的老快了!!

IP属地:韩国来自iPhone客户端13楼2024-05-19 05:39
                          收起回复
                            一样,我二系的气功罩子也被队友嫌弃没保护

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-19 07:57
                              跟气功没关系,是玩家的个人素质不行。剑灵这游戏从古至今都主打的是一个素质低下

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-19 08:32
                              收起回复