英雄联盟手游吧 关注:1,346,971贴子:14,882,754
  • 17回复贴,共1

这阵容对面都赢不了,这游戏玩着有啥意思?

只看楼主收藏回复

辅助一楼选女枪,我直接ez打野,提莫中单,哈哈,托儿索被打出屎了,对面上单心之钢都100层了,他才裸出个心之钢!跟个超级兵一样,他带线都没人鸟他,推塔都没伤害哈哈,我们四个打他们五个一直被我们拉扯,又加上托儿索这超级兵在带线哈哈哈对面心态都要炸了,本来五个打我们四个都不好打,又有个恶心的压缩在带线,你管不管他?管他吧,本来五打四都拿不下我们,不管他吧四打四还要被我们慢慢压兵线推塔真特么难受啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-19 00:06回复
    提莫很阴险的,一个致盲就差不多能把突进来的刺客反杀。还有个滑板鞋一直跳,对面没有两个稳定强开的先手根本碰不到人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-19 02:08
      这阵容风筝的确恶心,如果抱团劫根本没机会

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-19 04:10
        也有一把,ad辅助开黑,一进来ad问辅助你是不是也快掉段了,,后面ad拿了个女警辅助ap女枪,对面小炮加猫,我上单刚五级拿了一个人头,和打野在上野区抓死对面打野,中路还在来回试探的时候,对面小炮5/0,女警0/3,女枪0/3,我麻了。打团前中单下路必被开,没事硬吃腕豪W,辅助直接反手就是一句,“不会拉扯吗?拉扯着打啊”

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-05-19 05:26
        收起回复
          这都是端游玩剩下的,辅助AP女枪当时有一段时间在端游很火的,这种打法叫折磨流,女枪不C,女枪一直用e消耗,核心是射手,后期女枪的e减速的跟对面踩胶水一样。配合帝国和杀人书,不仅有伤害也有减速,而拉克丝没位移,没见过的或者不会玩或者玩的不精的要吃苦头了,如果换成机器人派克一类的,辅助就不敢选女枪了,毕竟女枪虽然有伤害有减速,但自保能力差,一尸两命

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-19 08:30
            这个卡莉斯塔少半个大招,对面女警加拉克丝都打不过,就算女枪e恶心但是俩手长被手短的拉扯,真的很难评价,然后这个劫四个脆皮居然一个杀不了,对面这中下埋了吧。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 09:10
            收起回复
              阵容越怪赢得越快

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-19 15:19
                对面不会玩,滑板鞋会玩女警炸线了而已,不然你这阵容拿什么赢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-21 13:00
                收起回复

IP属地:湖南9楼2024-05-23 21:44