碧蓝幻想relink吧 关注:47,007贴子:593,424

这游戏能不能把bug修一修?

只看楼主收藏回复

最近法桑排两局就是bug,要么就是非法因子的。以后看见不正常配装直接开风铃月影好了,想玩bug就去单机玩呀,去联机玩什么东西。你老男人正常配装闪避占比三四十我都不说啥,你一个伤害上限不带闪避输出占比五十以上的我直接踢。玩的好好的本来好不容易进身为一体条对上了一个lt法桑秒了,再一看圣计bug一个lt打了五千多万。你爽了我干嘛?看着你爽?国外公司就是好不用卷,不用加班狠狠地羡慕了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-18 23:56回复
    建议卸载游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-19 00:24
    收起回复
      天天看dps建议把游戏卸了吧,等bug修了你又要说把豆丁禁用了,毕竟豆丁常态就有bug的dps

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-05-19 01:05
      收起回复
        已经发文了,闪避?下版本修复

IP属地:上海7楼2024-05-19 01:27
          联机环境就这样了,能修bug也封不了风灵月影,建议找一帮好友单独联机玩,这个比较实际

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-19 01:30
            你可以菜,你可以烧条,你可以把我对局坑到过不了,你也可以玩远程不带匿踪。OK这都是你的自由,我游戏体验差我也忍着,这不是你的问题。我开房间遇到这样的都理解,谁都菜过,我半点脏字不带的。顶多隔着屏幕骂你虾头,反正你听不见。你也可以三四十级来我房间,你想让我带你打完全OK,秒低级本我也无聊,但是你既然来了你还想打,OK我奉陪。你玩什么角色跟我没关系,你不带匿踪我也没关系,大不了我就不玩巴萨拉卡之类的角色呗。但是你装非法因子,专门玩bug(如果你是打断后摇我理解)那我指定要恶心你,在我房间里我恶心完你我还把你踢了。匹配到我心情好恶心你一句就退,心情不好就魔法对轰都不好好玩游戏的谁也别比烂。我就是心胸狭隘。我开dps检测主要为了看自己,我自己dps低了发挥不好我就难受,发挥好了我就高兴。老是发挥不好心态崩了把角色交给ai也是常有的事。第二就是抄配装,你要是真牛逼那我还能从你那学到点啥,最起码配装可以抄过来。谁闲的胃疼打完了一个一个伤害详情打开来看?就那局团长距离人输出第三,但是一个lt就把法桑秒了,我怎么没去看第一第二的输出呢?我为啥偏看团长输出?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-19 01:44
            收起回复
              这个贴欢迎各位正常人,杠精,阴阳人和我对线,不过你拉黑我我就删你评论了。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 02:08
                为什么都对bug有意见我巴不得一把能进十个卡bug的开局就给boss秒了我快点拿奖励,你要不想看见bug,自己开个房改名玩bug实木呗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-19 03:47
                收起回复
                  dps插件是万恶之源,删了解所有忧愁

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-19 05:22
                  收起回复
                    建议自己开个房 自己招募哈

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-19 06:45
                      不是已经公告说会修了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-19 08:22
                        遇到用bug的,只要伤害上限带满了,我都是睁一只眼闭一只眼的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-19 10:12
                        收起回复
                          和ai打不就行了,比某些野队还快,稳定,也没那么多糟心事

IP属地:广西18楼2024-05-19 12:16
                            说实在的,我虽然不玩老男人了,但是天天见到骂老***ug的却看不到一个骂齐格飞无限登龙的就很困惑

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-19 12:45
                            收起回复
                              PS主机表示,想遇到遇不到,进来用bug快速杀死boss更好,给我快速刷素材。比如觉醒要打3场羊头怪,那只会没实体打不到很会拖时间,我恨不得有人进来帮我秒了它,最好是帮秒3场

IP属地:马来西亚来自Android客户端20楼2024-05-19 13:16
                              收起回复