游戏王决斗链接国服吧 关注:110,443贴子:4,830,450

决斗王邀请赛主打一个非公平竞技

只看楼主收藏回复

64强高手镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-18 23:49回复
    首先我还是尊敬前排的高手的 大部分人都是靠实力上位的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-18 23:50
      红线是64强及格线 小弟我虽然也是4-4 但是没人胜率高 算是憾负吧 虽然官方也没向我说明我这个胜率是怎么计算的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-18 23:54
      收起回复
        正常来说 所有人都是要打八轮的 虽然不知道这两位大佬为啥只打了7场 但是人家这个成绩 也肯定晋级了 问题不大

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-18 23:57
        收起回复
          看到这里我有点蚌埠住了 两个只打7轮的给打8轮的淘汰了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-19 00:00
            好奇的我翻了一下第八轮战绩 好家伙平局 两位天帝想必打的天昏地暗感动了裁判吧 给两位大哥晋级了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-19 00:04
              至于为啥会平局 当事人献身说法

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-19 00:42
                我寻思你这个不是明目张胆的违规行为么

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-19 00:45
                  哈哈哈我是那个65

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-19 00:45
                  收起回复
                    但是我们网易会怎么做呢? 当然是让舞弊的人晋级啦 法无禁止即可为 我们网易游戏王比赛是这样的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-19 00:49
                      至于被舞弊形象的65老哥 只能说网易的游戏王比赛主打的是一个人情世故

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-19 00:55
                        对此 五星策划redy如此评价

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-19 00:59
                        收起回复
                          幽默

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-19 01:15
                          收起回复
                            牛啊 我后面3连败没能晋级 你多4杠4了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-19 01:17
                            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-05-19 01:35