dnf炽天使吧 关注:253,637贴子:4,089,669
  • 34回复贴,共1

贴了4件雾神,进图也到1.9了,本来以为需要下周,结果翻了一件。

只看楼主收藏回复

美滋滋,贴满站街也能到1.15了,达成目标,心里还是很舒服的。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-18 23:47回复
    欧吃矛

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-19 00:54
      10固定到15固定玉相当于一身红11到红12了,真划算

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-19 00:54
      收起回复
        同样一身11混搭俩12 为啥你8700智力我才8200多

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-19 01:17
        收起回复
          玉好啊没钱买不起玉

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-19 03:55
          收起回复
            俩都有,我这个几周了,组队都没见过队友翻过贴膜

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-19 06:12
              跨一备战雾神招募
              没特色,玩一半就退坑的勿扰
              裙内氛围好,有群宠可逗
              ➕749091050

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-19 06:56
                智力差一点到8800,有点难受啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-19 07:21
                收起回复
                  贴一件雾神防具大概提升多少点站街三攻

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-19 07:55
                  收起回复
                    15固定吗 我贴4件才11350 智力差不多

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-19 09:22
                      雾神贴的啥

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-19 13:48
                        8个号打到现在一件贴膜都没出 还说困难贴膜概率高 打3次也是什么都没有

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-19 19:28
                          为撒我全12固定15智力9100站街还没你高

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-22 10:23
                          收起回复