galgame吧 关注:1,694,500贴子:24,065,246

不得不说sca自的作品不适合我

只看楼主收藏回复

玩的也不多大概十二个作品,还有个推了前四章的海猫之后有时间再接着玩。除了缘之空只玩了瑛和穹线跟没玩一样,混沌子c了两条个人线,其他基本都是全通了。每个作品都让我有过快乐的时光,结束后没有后悔去玩它。像脏翅膀混沌子白2都有让我看了火大的时候,但不妨碍我想推想接着看剧情。但在这些游戏之中只有诗刻素是我有点逼着自己去玩的==经常玩着玩着想a了不玩虽然玩完了是挺不错的,但一想到以后的新作品也会是这种感觉的话我想我还是不玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-18 23:31回复
    扶她自的作品里的hs不要让女主动不动就长出j儿来就可以了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 23:36
    收起回复
      从推的爽快度来说,我比较喜欢魔夜、脏翅膀、变态监狱和人狼村,这几个我都是非常顺畅的玩下去的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-18 23:38
      收起回复
        推sca自作品的时候就在想,如果没对上电波的话,这么冗杂又意味不明的文本真是折磨。但我推时完全沉浸

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-18 23:39
          诗在本质上还是算废萌

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-18 23:40
            个人有个人的喜恶呗 我就讨厌悬疑类以及q社风格作品

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-18 23:46
            收起回复
              在重申一次,我不是不喜欢诗刻素,推完带来的感动不比其他作品少。但是对话风格带来的疲倦感比其他作品多的多,因此相对更倾向玩其他更合胃口的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-19 00:08
              收起回复
                喜欢变态监狱推荐拔作岛,另外推荐纸上的魔法使和bsd

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-19 00:50
                  我的评价是sca自最好把文字精炼一点,素其实还不错了,前三章爆点很足的,至于诗嘛,那前期确实一坨,c掉也没关系

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-19 00:50
                  收起回复
                    作品种类那么多,各有所好嘛

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-19 00:52
                      刻没玩,在我这是素远大于诗的。
                      诗的前期真的很废很废很废.....感动个人后来细想可能更多的是氛围感导致的-----我想sca的对对不上电波的读者来说并不神,只能说优秀偏平庸了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 00:56
                      收起回复
                        刻没玩,在我这素是远大于诗的。诗完全就没玩明白

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-19 01:12
                          没办法,每个人有每个人的喜好,没必要强求,找自己喜欢的玩就行了,玩游戏最重要的是满足自己,不要太迎合大众口味。(不过话说回来吐槽扶她自的文笔是不是也是月经帖了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-19 03:29
                            所以说樱之响不玩了?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-19 07:42
                            收起回复
                              我也认同楼上几位说的素大于诗,诗前面真的劝退人,素前期伏笔和爆点多很多,让人觉得紧凑(?)一点

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-19 07:43