楚留香手游吧 关注:667,784贴子:28,157,166
  • 16回复贴,共1
求助

蹲蹲太阴好用的归真方案和连招

只看楼主收藏回复

四妙太奶蹲不到本,和结义打个万十五输出一下,破大防了呜呜,老一很稳,虽然有点极限但是还是过了,老二清小怪就过不去了。第一张图是老一数据,七分钟两亿多的演员嘤是我了。第二张图截的是第一波小怪清掉了,第二波没清掉的数据。我好像没什么配置,只有神力兔子,属攻才六千六,大内有武当好像才3.45左右,有结义buff暴击是个2.6左右刚好勉强够十五暴击门槛。越说越觉得我做不了一点输出我从枯荣出来开始一直是输出来着,然后慢慢转型太奶,但是没有拆东墙补西墙

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-18 23:15回复
    占比不对啊,可以b站搜一下太阴连招

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-18 23:51
      占比不对啊,可以b站搜一下太阴连招

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-19 00:02
        你这个数据有点像老版本三圈净天地,其实这个面板打15的话会比较困难四妙手也做了,不如玩奶妈。当然如果结义打本打得过无所谓输出,你就补补伤害的话,你说你配置低我就先默认你没12明悟了,那可以去b站搜搜太阴狗叫流(言妄流)连招

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-19 00:35
          谢谢吧友们,等我有空学学,我也想玩奶妈但是结义有个奶妈了,剩下俩输出也不是特别大配置的输出只能(其余的结义成员再养老目前就四个打终绝的)勉强自强,带不动双奶,所以我现在用治疗是没法和结义打本的,因为输出不够,所以老二小怪才没清完团灭最后我优化了自己,他们过了。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-19 02:24
            有大小无明悟就解控,没有就狗叫,净天地占比至少30%以上才是正常伤害

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 11:26
              木有明悟

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-19 11:27
                打两车,一车带一个奶

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-19 11:30
                收起回复
                  那你学学狗叫或者破胆流 太阴还得至少一本明悟玩解控流 不然很便秘

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-19 11:56
                    我之前是破胆流 现在是解控流 秘籍 大小无 三本太阴门派金

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-19 11:57
                      试试带言妄流,最近稍微研究了一下,你试试喷,破气,套圈,阴阳,日月,套圈,言妄,大纸人,翻滚,无念,惊天地这个连招,应该可以卡上金武

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-19 12:24
                      收起回复
                        你这净天地打真气上了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-19 15:38
                          我亲友净天地占比都是40%+甚至更多,得卡buff和破气放净天地

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-19 18:19
                            我也四妙手不想玩输出了,直接不跟结义打终绝了……不然纯奶配置玩输出好难受,调号完了以后水攻和暴击都掉了2000+

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-06-02 17:08
                              最新连招出了,看我最新帖子

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-06-04 13:38