霸刀山庄吧 关注:292,362贴子:2,657,994

黑白同人二选一

只看楼主收藏回复

想看看刀娘们这次都选的什么颜色的同人!已知有新亭侯,已经收了灰发,黑同人(还没套),昨天晚上被被人发的黑同人丝袜种草了
但是今天商城一看白同人和灰发侯爷更适配一点。有没有刀娘套了黑白同人的让我上去康康实物和丝袜换洗效果
截图也可以发发!

IP属地:浙江1楼2024-05-18 23:04回复
    个人不太喜欢同一个外观套多色,想留着补以前的或者买之后的,所以选一个出来就好啦!

IP属地:浙江2楼2024-05-18 23:05
      不习惯这么大袖子还是买的白的,存在感不这么强

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-19 02:03
      收起回复
        白色吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-19 02:37
          因为是蓝白衣柜所以无脑套的白

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-19 06:46
          收起回复
            我的刀娘是灰发+黑同人黑丝版 有帽子 你要上线看看实装吗?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-19 08:39
            收起回复
              白吧 黑的确实大袖子很明显

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-19 09:44
                黑色实装没有那么华贵!建议白色!

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-05-19 10:18
                收起回复
                  推荐买白色!绝美…

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-19 15:59
                  收起回复
                    我套了白发版白同人和帽子版黑同人 都超级好看!

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-05-20 03:31
                      白的黑的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-20 23:20

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-21 09:54
                          个人套了黑色,黑丝真的很不错

IP属地:四川15楼2024-05-21 10:13
                            这个新同人,成女的话我感觉白色的比较百搭点,但黑色的那套可以切黑斯绝美

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-05-21 18:33
                              黑色,反正是打本赚的金买的就当是白嫖了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-22 12:32
                              收起回复