使命召唤手游吧 关注:385,384贴子:8,524,872

遇见一个乌龟王

只看楼主收藏回复

最后也是16-1带我们走向胜利。国服第二.50

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-18 23:02回复
    带你赢的队友能叫龟吗,这叫步步为营

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-19 07:15
    收起回复
      现在知道国标怎么来的吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-19 08:01
        不会是那个abc.123吧

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-19 15:04
        收起回复
          实力差距不大,打法就这样,对面两个就40了也是上头

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-19 15:55
          收起回复
            赢了:乌龟王 输了:匹配机制

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-19 16:08
            收起回复
              玩个游戏,只要不作弊,不是想怎么玩都可以吗?我技术不好也喜欢龟

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-19 18:08
              收起回复
                败方mvp3-1

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-19 19:56
                收起回复
                  这乌龟模式还真有龟龟来玩热剧战术玩家表示非常不理解

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-19 21:13
                  收起回复
                    我发现不是龟不龟的问题,还是枪法的问题,枪法不行,龟着也是被人反杀,枪法好的话见一个杀一个

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-05-19 22:03
                      这叫有🧠,反正这模式只要kd是正的,即使输了分也扣得很少,甚至还加分遇到有些比队友,顶着个几/十几的负战绩还出去,死了复活后又哐哐往前冲,无限循环送人头

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-20 00:53
                      收起回复
                        配件呐

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-20 01:38
                          搞不懂为什么要隐去头像和ID,这叫哪门子隐私?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-20 01:50
                          收起回复
                            这个人id是别BB·只蹲不冲,我遇到过,楼主是打Pc端的吧,这个人我老是遇到,经典保kd战神

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-20 08:54
                            收起回复
                              是只蹲不冲吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-20 09:36