中年人生吧 关注:60,543贴子:3,238,558

五星级酒店早晨自助餐吃的不想吃了

只看楼主收藏回复

今天早餐就喝了两杯黑米粥,吃了两个鸡蛋和酱菜一片薄薄培根。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-18 22:33回复
    镇江苏宁广场五十七楼。吃了三次还是四次?从第一次刘姥姥进大观园不知所措,到现在司空见惯。最主要恐怕就是酒店不重视早餐质量,敷衍了事。品种质量和第一次我见到时已经大相径庭了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-18 22:37

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-18 22:38
        百度机器人会不会又来添堵珊珊删?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-18 22:39

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-18 22:40
            同时我还发现另一个问题。从此以后我将对国内什么五星级酒店嗤之以鼻。因为我今天看到一个上餐具的男的,把装粥的杯子不戴手套直接放台子下面,然后把手在屁股后面裤子上揩说的。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-18 22:56
              揩裤子手直接接触杯子里面,然后食客就用他手接触过内侧的杯子盛东西,这样卫生吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-18 22:59
              收起回复
                早在十几年前,儿子到上海外滩酒店实习后告诉我。一些服务生就用毛巾揩马桶,我当时还不信。现在信了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-18 23:01
                收起回复
                  我不知道国外是不是也这样?我听说日本宾馆里马桶里水经理都敢直接喝。真的敬佩日本人的敬业精神。中国人道德素养兼职和人家不是一个档次。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-18 23:03
                    不仅不卫生,早餐品种也少。肴肉也没第一次好。第一次我感叹比三星级好。因为第一次三星级培根我觉得不新鲜。而五星级新鲜。第一次肴肉也好。但是现在
                    没有上次好了。今晚妹妹打电话问我明天还去不去吃。我说不了。看见那个不戴一次性塑料手套拿杯子人情景,再加上简简单单菜肴我还有什么兴趣再去吃?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-18 23:12
                      这事说了了,再说一件本来准备单独发个石破天惊瑶姑娘逼婚事。就是一早瑶姑娘喊我哥,这不是打算嫁我,进而逼婚前凑?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-18 23:19

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-18 23:19
                          特么抖音快手全是美女,能怪我送礼吗?一段时间看到一个老家伙,不过比我小,五十多岁。比我能嘚瑟。我和他比只能算是小巫见大巫。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-18 23:22
                            曾经说过这事。但是今天他说了实话说是只是表演让大家看的。大家快乐就好。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-18 23:23
                              但是他的表演真是让人惊掉下巴。开始他胡子拉碴头发花白。露出一口大黄牙。对着屏幕亲嘬美女。看见一个美女就和人家表白。一点不怕难为情。因此不知道被人骂成什么样子?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-18 23:26