物语吧 关注:31,743贴子:80,667
  • 14回复贴,共1
求助

求物语系列名言

只看楼主收藏回复

比如说原神骏河的:我是阿良良木前辈的星怒

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-18 22:14回复
    我很喜欢倾物语里大忍的一句,“吾的主人啊,可以再摸摸吾的头吗?”

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-18 23:31
    收起回复
      我只知道我知道的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-20 01:03
        班长的喵喵喵喵喵喵喵喵绕口令

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-20 01:04
          我特别喜欢萌百系列条目这句

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-20 05:58

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-20 07:04
              你们太没有含精量了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-20 21:40
                我来,如果有一个比我条件好的人向你表白,你会不会变心;那我肯定百分百会,世上没有什么不会断的羁绊,我是知道的,所以你应该更努力才对,就算没有成为一个特别的人,应该也要成为某个人眼中特别的人 ——战场原黑仪(荡漾)

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-20 21:40
                  真有精神啊牢大,是遇见什么高兴的事了吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-06-04 22:19
                  收起回复
                    喜欢我牢仓和抚子吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-06 11:27
                    收起回复
                      你能为她做的事情,一件也没有

IP属地:上海11楼2024-06-06 12:14
                        “一个人要是遇到讨厌的事情,即使逃得远远的也无妨,但如果只是移开目光不算是逃避,因为要是你甘愿安于现状,外界就无从着手改变。”
                        “世界是和平的,充满了梦想和希望,充满了救赎。人为爱而生,所以必须和睦相处,有义务让孩子幸福。正因为过度陶醉地讲出这种话,才会轻易被乘虚而入。”
                        “只要还活着,总会遇到什么好事呢”
                        “坚持于不幸是一种怠慢,不去追求幸福也是一种卑鄙。不要觉得不幸就应该被原谅,应该去追求happy end。”

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-06-07 09:15