荷兰足球吧 关注:118,980贴子:1,148,408
  • 16回复贴,共1

因人摆桌,看碟下菜之荷兰队欧洲杯阵容

只看楼主收藏回复

既然大名单确定,那就不破不立大胆一点,勇往直前,有什么菜下什么锅,必定有惊喜。
第一发,首发

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-18 22:08回复
    第二发,替补

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-18 22:09
      第三发,万一德容赶不上阵容

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-18 22:10
      收起回复
        纯属娱乐,求轻喷。核心思路,既然前场有不足,那就充分发挥边翼卫边后卫的职能,轮番冲刺,以进攻代替防守。全攻全守都打过,放着这么豪华的后卫边后卫边翼卫干嘛

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-18 22:16
        收起回复
          把弗林鹏范德文推向锋线,不是不可能

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-18 22:25
          收起回复
            如果齐尔克泽不伤能去,荷兰队进攻就有变化,有新期待,而现在的状况,多少有些失望啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 07:25
              荷兰门将注重出球,把德容放门将吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-19 08:48
                布林德不上场是不可能的

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-19 09:38
                收起回复
                  不错,贴吧就是讨论的地方,不是什么道理都不讲,动不动名宿都说了,贴吧教练组之类的思维,这里就是讨论或者畅想,什么都是看专业,看砖家,那上贴吧来干啥??讨论不分对错,只要不做违规违法的事情,发表错误言论,我觉得这样才是贴吧氛围。要想说服对方,摆数据,拿例子,但是不分高低。
                  楼主这首发里其实也反应了一个情况,就是往往后卫技术更好,速度更快,常有进球,

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-19 16:14
                    范德文踢中锋都可以啊,不用范戴克去客串了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-20 04:23
                      魏费缺席,德容恩老去,导致你荷中场不上赖德尔斯就直接会被打穿。

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2024-05-20 15:50
                        海特杜牧布林德呢?一个都进不去像话吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2024-05-24 07:48