恐鬼症吧 关注:22,094贴子:293,197

关于今日的业余糖乐屋

只看楼主收藏回复

家人们谁懂啊,刚进门就被猎了,我还以为是现身了,大摇大摆的继续晃悠呜呜呜(来自萌新的无知)
倒计时都没结束QAQ(如图)后来和队友做实验,只要进门,5秒内必猎杀,无猎杀间隔保护期。所以我是触发游戏bug了吧…?
补充:我还能在摄像机里看到鬼一直现身,时间长达5min,但是我队友看不到鬼👻

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-18 21:55回复
    后续来了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-18 22:41
      恶魔吧?

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2024-05-18 23:07
      收起回复
        单人玩的还是和别人玩的,多人玩的你这大概率是遇到挂了。业余难度能在保护时间猎出来的只有一种可能,就是有人玩了诅咒道具,但是玩了诅咒道具保护时间会直接清零,你这种情况百分百是有人开挂搞事

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-18 23:21
          如果只有你跟你队友两个人,不用怀疑,百分百是你队友开了,估计他还觉得骗萌新玩很有意思。。。有些人就是有病,开挂故意恶心人,特别是萌新没有分辨能力,都不知道为什么会这样

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-18 23:27
          收起回复
            光照下时长一个多小时?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-19 00:22
            收起回复
              给大家更新一下后续,上次是206次互动,这次是350次

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-19 02:08
                而且业余局,开局两分钟内猎三次,连5分钟保护期都没过

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-19 02:12
                  互动两三百次的时候,鬼还偷走了我们的EMF和十字架,炒鸡过昏

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-19 02:32
                    这游戏bug确实多,但是也就固定那几样恶性bug,玩久遇到了就知道是什么情况,而且就算是bug也不可能连着出现好几局,这种铁定是有人开了,我建议还是问清楚队友到底干了什么,老手遇到故意搞事的都很容易判鬼混乱,更别说是萌新,根本没法正常判鬼

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-19 04:25
                    收起回复
                      给大家分享一下14分钟18秒,互动了350次,平均每2.45秒它就互动一次哈哈哈好辛苦啊这只巨灵

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-19 10:12
                        我也刚开始玩怎么一个bug没碰到。。。
                        保护期内为什么会猎呢?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-19 16:24
                        收起回复
                          大家好,今天分享一个,不待在鬼房的《御灵》

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-20 00:14
                            你们每局都出现这种情况吗

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-20 16:40
                            收起回复
                              今天分享一个没有下巴的鬼和一个会长两只手的胳膊,再来一个有表情包的小土豆

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-21 23:32