星律动吧 关注:5,967贴子:406,492
  • 16回复贴,共1

2024/5/18 夸夸小纸

只看楼主收藏回复

小纸最近和ndwd前辈搭上线啦,还约了合唱(意向,没说定),强强联手狠狠期待了
另外他俩发消息还不走微信,用切片聊天,这两天切片man要被他俩累死了xswl,节目效果好好
坚持不私联!最有v德的偶像!
BV1sD421A7pv(第一集)、BV1UD421A7BP(第二集)、BV1Et421M7M7(第三集)
——
不过说到v德和偶像,不得不想起我原来看过的一个v了。打进组第一天起就带着闺蜜左搞右搞,间接把原来一个五人团里的人气前三搅和得分崩离析,搞到最后她们仨的一个组合曲两版就剩她一个没换人那个闺蜜还装成粉丝做了好久的应援会长,等她下台的时候整个女团已经进入倒计时了后来那个女团都没了,官方还得出来辟谣说什么没有私联之类的,然后马上就又被那个中之人背刺了一把唉,真是啥人都有啊。
部分参考文献:
油管关键字“保证跟封面一样_1”(遵守吧规,此处不贴链接)
http://b23.tv/bnSgD7U
BV16f4y1B779 p2 07:45
——
跑题了,回到夸小纸呀。她能这么面不改色大言不惭地说这种话,肯定是改邪归正…啊不对,无则加勉了吧,肯定不是以为老蛋仔都似绝了吧。真是太感人了呀我哭死。
最虚拟最v德最偶像的主播,还请大家多多支持呀。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-18 21:30回复
    什么时候勾搭上那个白衣大莱粉丝啊

IP属地:黑龙江2楼2024-05-19 00:34

IP属地:安徽通过百度相册上传3楼2024-05-19 01:21
        纸哥可爱捏

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-19 07:28
          哪个女团啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-19 14:09
          收起回复
            想整波大的是吧纸哪天直播贴吧回你再发那可太有效果了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-19 16:44
            收起回复
              锑度觉得大家还能吵起来

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-19 21:18
              收起回复