抗压背锅吧 关注:5,586,979贴子:156,030,791

《讨厌我吧,我不在乎你们的评价》

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-18 21:26回复
    所以呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-19 00:12
      楼主阅读理解满分,幽默中专生

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-19 00:31
        所以bin输的时候也允许你讨厌他啊,只是说自己不会被差评影响罢了,有啥问题?比只会互相甩锅的人强多了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-05-19 02:14
          一个绝境敢选青钢影领队友翻盘 一个绝境五楼选乌迪尔两个人心气都不一样

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-19 02:19
            总之先磕个头啊磕个头,楼主本意是想说,bin哥之前有说过这句话,然后再对比现在的求夸,反差确实好玩

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-19 02:29
            收起回复
              并没有说bin哥有什么不好,楼主并非水鬼僵尸哥斯拉,皇杂猪杂9孝子,楼主纯正g2粉,主打的就是一手看乐子

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-19 02:30
                如果后续进来的get不到楼主的意思,非常的私密马赛,我的意思只是单纯的bin哥反差很好玩,并没有看不起的意思

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-19 02:31
                收起回复
                  喜欢我吧,我很在乎你们的评价!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-19 10:11
                    傲娇永不退环境

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-19 11:05
                      正反馈很重要,负反馈没那么重要,bin的心态确实好

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-19 11:17
                        邀功小子,如果真能不在意的话去年就不至于被阿断打红温了,不过这种性格是正反馈起来就无敌的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-19 12:53
                          傲娇已经退环境了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-19 13:04
                            不在乎差评,在乎好评

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-19 13:12
                              z9确实猛

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-19 22:51